]


Отречение от престола. Большая война 2024-25 г.г.

25 февраля 2021 г. 19:08:08

последний император российский Николай Второй (слева)

Это не большевики и Ленин заставили отречься от престола царя Николая Второго, положив тем самым начало развал Российской Империи.

Это сделали те, кого император российский берёг лелеял и взращивал как демократическую ценность для будущего. Те самые новоявленные российские буржуа булкохрусты, которые уже тогда , в Серебренный век, мечтали "жить как Европах". Тогдашние либералы, предали Николая Второго и империю, в то время , когда страна вела тяжелую Мировую войну. И никто тогда, не встал на защиту императора. Вообще никто !

...........Но подобное , не только наша история.последний император Германии Фридрих Вильгельм Виктор Альберт Прусский

Германия , ноябрь 1918 года , участие Германии в той же тяжелой войне. И тот же российский сценарий - германский генеральный штаб, германский флот, и крупные немецкие промышленники, организуют буржуазную революцию как и в 1916-м году в России. И если до этого Вильгельма Второго им не удавалось несколько лет уговорить отречься, то на этот раз он был вынужден это сделать. Хотя война ещё не закончена, и Бельгия и часть Франции это ещё Германия, и армия успешно воюет.

И точно так же как в России , либеральная группировка заставила Вильгельма Второго отречься от престола. Тут же организовала капитуляцию перед Антантой.

Германия была в шоке, никто не понимал почему капитулируем побеждая на фронте ? Почему ???Почему мы , говорили немцы, должны оставить Украину, Прибалтику и Кавказ ???

Где то поражение которое нас это заставило ???

Ответ на этот вопрос, и в России и в Германии был простой :

........................РУХНУЛ ТЫЛ !

Роман Ремарка "Три товарища" описывает тот период, Германия 1929 год.

Никто, ни зарождающиеся тогда нацисты, ни буржуа, ни правые, ни консерваторы, ни простые люди , НИКТО даже не вспомнил :

- """У нас то Вильгельм Второй жив и здоров, а Кайзер живет сейчас в Голландии!!! Полдня поездом до Берлина и да здравствует снова германская империя !!! """"

В романе Ремарка никто не вспоминает что Германия вчера была сильной большой империей. Тогдашний либерализм в Германии, живя в отрицании собственной действительно великой европейской культуры, хотел жить как "исключительно белая европейская раса", без отягощающих её не простую историю Гёте, Шиллера, Гегеля, Маркса, Шопенгауэра, Ницше.

Так же как тогда в Германии , сегодня в России наши либералы открыто не стесняясь на показ, призывают "сжечь в кострах" наше советское прошлое .

Карл I. Последний император Австро-Венгрии.

Австро-венгрия распалась, и также как и Германия рухнула в октябре- ноябре 1918 года , без какого то либо большого поражения на фронте.

Но при большом желании тогдашней либеральной группировки при Карле Первом , "жить как все в Европах". Никто в Венгрии тогда ни сказал "Умрем за родного Карла Габсбурга!!!"

Он дважды попытается в 20-м и 21-м годах восстановить империю и себя на троне, но никто за него не встал. Совсем никто, тогдашнее общество Австро-Венгрии "мечтало жить в Европе"

Милош Хорти из либеральной тусовки того времени став регентом венгерского королевства, был им до прихода наших войск в Венгрию ,до 1944 года. А 1956 году именно его фашисты устроили путч с резнёй в Венгрии.

Милош Хорти справа за спиной Гитлера

Но короля Карла Первого Габсбурга, Хорти, назад не вернул и за империю рубаху свою не рвал, мечтал жить как в Европе.

Мустафа Кемаль тоже мечтал жить как в Европе. Он поднял патриотическое движение в Османской империи , но не сказал что "султан остается, султан реставрируется". Нет, султану тогда сказали "Вон , за твои позорные поражения, за твои позорные унижение Великой Турции на войне !"

Последний султан Османской империи Мехмед VI

последний шах Ирана Мохаммед Реза Пехлеви

Шаха Ирана тоже свергли своя же либеральная тусовка того времени. "Свои же ребята" Бахтияр и Базарган, продержались они около года.

Напомню в России после свержения царя либералы продержались год, дальше пришли ребята по серьёзнее.

В Германии с 1918 по 1925 год, дальше началось...Гинденбург военный рейхпрезидент, и по наклонной к нацизму фашизму.

При Хрущеве , после 20-го съезда, была негласная договоренность, что членов ЦК КПСС и выше более не расстреливать.

При Брежневе, была не гласная договоренность, что от секретарей райкомов и выше , в тюрьму не сажать.

При Путине уже формируется сословное общество, по родству и наследству должности и места. Не только в медвежьих углах, но и федеральных центрах и выше

Мы ещё помним что было после свержения Горбачева, пришла к власти наша либеральная тусовка, и СССР был развален только по тому, что бы сохранить их власть. Власть Ельцина и местных бабаев. Их хватило аж на 10 лет. Путину же на втором сроке , пришлось строить "свой колхоз" - в мировое сообщество в его понимании не пустили - он тогда не сразу это видимо понял . То что Путин продержался 20 лет не удивительно - уже в 2004-м краник ресурсов из России он прикрутил, потому и на долго хватило. Но к 2024 му , в том же линейном режиме уже не протянуть, ресурсы все выверены и освоены уже сейчас.

И вот сегодняшняя но уже почти сословная Россия, снова перед выбором. Снова готовят сценарий по аналогии Первой Мировой Войны - сперва нам устроят горячий военный конфликт Украина Прибалтика Польша - к 2025 году, а далее внутренние противоречия , и внешние "партнеры" тоже приложат руку, последует революция. Российское общество к этому готовят вполне успешно во власти.

Либералам как всегда , нужна их любима вишенка на их торте - ОТРЕЧЕНИЕ. И они снова устроят себе праздник, и снова за наш счет. Это единственное что они умеют.

В СТРАНЕ ГДЕ У ВЛАСТИ ЛИБЕРАЛЫ -ТЫЛА НЕТ

А ТАМ ГДЕ НЕТ ТЫЛА, НЕ ПОМОГУТ НИ АРМАТЫ НИ ПОСЕЙДОНЫ, НИ АВАНГАДЫ, НИ ПЕРЕСВЕТЫ .ЛИБЕРАЛЫ ВО ВЛАСТИ , РАДИ ЛИЧНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОДПИШУТ ВСЁ ОТ ЛИЦА ГОСУДАРСТВА. ОНИ ДЕЛАЛАЛИ ЭТО ТОЛЬКО ЧТО, ..................................И УЖЕ НЕ РАЗ ДО ЭТОГО

В ПРОШЛОМ ИМПЕРИИ, А В НАСТОЯЩЕМ КРУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА ГДЕ ЛИБЕРАЛЫ У ВЛАСТИ, НЕ ТОЛЬКО НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ НА ВОЙНЕ ДАЖЕ ПРИ ПОБЕДЕ НА ФРОНТАХ,

НО И НЕ МОЖЕТ УСПЕШНО СУЩЕСТВОВАТЬ

ИХ ЖДЁТ ПОТЕРЯ СУБЪЕКТНОСТИ - ЛИБО ПРОТЕКТОРАТ, ЛИБО СТАГНАЦИЯ И РАЗВАЛ, ЛИБО ДИКТАТУРА.

НО ПОСЛЕДНЕЕ ДЛЯ РОССИИ ИСКЛЮЧЕНО - СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ВЫЗОВ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, ОНИ В СТРАХЕ ПОМНЯТ СССР

А МЫ ПОМНИМ ?

Проклятия в адрес власти от "творческой интелигенции" и прочей либеральной тусовки это НЕ наша национальная черта.

Это везде , во всех станах мира.

Вспомните рассказы Германа Гессе 1922 год , группа в десять человек монархистов разливает шампанское , и под "Машр егерей" и кричит "Да зравствует император, долой Версаль" ... выпивает ... и расходится . И ВСЁ ! Расходятся, дальше каждый живет своей жизнью, как и мы сейчас. Это та пустота в массовом сознании всей тогдашней Европы по окончании Первой Мировой Войны.

Европейские императоры не учли что они уже традиционно все время вскармливают враждебную себе элиту. Вся российская интеллигенция , традиционно проклинала царя и российскую империю - помните ?

А после Великой октябрьской социалистической революции 1917-го года , бежала в свои любимые тогда Парижи и Берлины. И сидела там и рыдала горючими слезами - " Какие же мы были идиоты и дураки!" " И где же наш государь батюшка любимый???!!!" " Как бы нам на денек вернуть ту Россию ???" "И кто нам вернёт Россию ? Может Пилсудский ? А может Муссолини или Гитлер?" Да-да Гитлер , это было.

Им даже наверное и в голову не приходило , что это они сами все это и сделали. Сами рубили сук на котором сотню другую лет и сидели.

Британия и сегодня вполне успешно сидит на этом суку, а развалив немного США (в США сегодня рулит их либеральная тусовка), неизбежно создаст в том числе из севера США , Канады , Австралии, Н.Зеландии и пару сотен островов по всему миру , мировую англосаксонскую империю - технологии сегодня позволяют . Ведь в романе Джорджа Оруэлла 1949 года « Девятнадцать восемьдесят четыре» , описана именно Великобритания, а не СССР. Потому что не у СССР , и не у России , никогда не было концепции завоевания новых территорий - слишком большая и не освоенная своя. Проект "Океания" у Джорджа Оруэлла, это проект завоевателя рабовладельца и пирата, и кандидат тут только один.9 мая 1945 год Москва

И первое что должно быть у элиты готовой предать свою страну - это то, что они должны себя чувствовать в полной внешней безопасности . Сегодня это есть у почти всей российской элиты. И тоже самое чувство безопасности было у поздней элиты СССР. Поздний Советский Союз разложил себя двумя лозунгами, двумя концепциями.

Это "Миру мир"

И "Вторая Великая Отечественная война в которой мы победили, это последняя война в истории человечества" - больше таких войн не будет, и если будет новая , то это будет уже апокалипсис. Т.е. в СССР, да и сегодня в России тоже, уверены что при наличии у нас ядерного оружия, никто не нападет, не рискнёт.

9 мая 1945 год

И при таком положении вещей, элита спокойно и ничего не опасаясь может участвовать во внутренних разборках между собой.

Основной закон социологии элит - при отсутствии внешних угроз, элиты обречены на внутренние разборки. Если нет осязаемого врага, элита начинает дробится и сводить счеты между собой. В любой такой стране начинаются феодальные войны.

Да-да, феодальные, надеюсь 90- вы не забыли ?

09.11.2001, этому террористическому акту в США произошедшим тогда, приписывают разные конспирологические версии .

Тогдашний президент Буш младший, громогласно объявил войну международному терроризму. Одно несомненно - произошедшее нужно было самим США, для сплочения уже тогда раздробленной и погрязшей во внутренних разборка американской элиты.Это основная цель тех кто задумал это. Все остальное лишь бантики.

Но это как мы теперь понимаем, отложило внутриэлитные разборки лишь на 15 лет. Сегодня подобный теракт, их элиты уже не объединит.

Дж.Буш старший был единственным авторитетом способным объединить основную часть элиты США. Байден в дальней части фото, по середине

Сегодня уже у них, в США, идут феодальные войны - летаю банкиры из небоскребов, тихо умирают в ванных голливудские звёзды и выносятся приговоры. И это ещё продолжится .

Харви Вайнштейн виновен в сексуальном насилии и изнасиловании третьей степени Приговор суда 23 года тюрьмы

Назначенный элитой президент Джо Байден ( никаких выборов нет не только у них, и это сегодня нормальность ), говорит о том , что элита страны , не вся конечно, пытается спустить на тормозах внутренний конфликт.

Собчак в Киеве демонстрирует поддержку майдана и Бандеры

Развал СССР начинался с элиты. У неё , как ей казалось, теперь уже не было внешней угрозы. И наличие ядерного оружия у СССР, и принятые тогда мировые договоры о разоружении, всё им говорило о том что для них то угрозы более никакой нет да и не будет больше никогда.

Депутаты Госдумы России ,аплодисментами встречают делегацию из США.https://youtu.be/2D5dbCivepo

Наталья Поклонская отказалась приветствовать американцев

Но оказалось что это не так. Совсем не так. Враг был, потому что Запад тогда , ещё держал в тонусе свою элиту обозначая врага в виде СССР и коммунизма.

И надеюсь что мой читатель поймет и примет тот факт, что жупел врага нужен элите прежде всего для того ... остаться и быть элитой.

А элита, считающая элиту другой страны своими друзьями, будут элитой в своей стране не долго. Кем они будут в другой стране - вопрос.

Дети сталинских наркомов были первыми стилягами в СССР, а не дети рабочих. Всё начинается с малого, и Россия от идеологической импотенции Горбачева и Ельцина дойдя до идеологической пустоты сегодня , зависла.

И только самая оголтелая либеральная тусовка в России, это те и их дети, которые и так не бедно жили в СССР празднует веселье.

Подобная элита, в России с Петра , и в СССР, вырастает в тепличных условиях, им с детства давали и дают всё. Дают путь туда , куда не каждый , их всегда прикроют и он этим пользуются и считают нормой. Им позволяется некая степень фронды, позволяется то за что с других спросят по полной программе.

Отсюда вырастает их близорукость, и не способность к борьбе за существование. При Леониде Брежневе в СССР большим наказанием для членов его элиты, это оправить послом в далекую страну - это для полных политических лузеров брежневского периода.

Владимир Путин сын дворничихи ЖЭКа и рабочего вагоноремонтного завода, он из другой среды. Надеюсь это сработает, и понимание у него в необходимости объединения ВСЕЙ страны всё же победит.

Он и из другого времени. Из времени, когда и дети сталинских наркомов, в отличии от их послевоенных последышей, бойцами воевали и гибли на фронтах Великой Отечественной.

Элита России и её дети в разные времена была разная. Дворянство тяжелого периода по Льву Толстому "Война и мир" были героями, достойно переносили тяготы того времени, а дворянство "Чайки" Чехова это другая эпоха. И свергали царя не толстовские , а чеховские типажи. Сегодня чеховские в основном у нас во власти, "решают судьбу России", эти САМИ НИКОГДА не выйдут на Сенатскую площадь. Да и некогда им, недвижимость активы, офшорные счета, обслуга челядь, гос.ведомство на кормление - это всё не бросишь ведь .....

Но есть сегодня и достойная молодёжь в элите России, высокое положение родителей их не испортило. Родителям хватило смелости и воли не трястись над чадом. Не назову дабы не сглазить. Скажу только их лозунг, а они сами себя узнают: "Солдата не жалеть, но беречь".

И что бы не произошло в сегодняшней России во власти, кадровых ресурсов у нас более чем достаточно. И ежели и далее так же, назначенцы будут из числа солженице-ельцинского, гайдаро-чубайсковского и прочих питерских списков , то пусть сегодняшняя власть пеняет только на себя.


Источник