]


Цикада единства или голубь мира, что выберет Байден

16 июня 2021 г. 11:19:28

Американские политики запоминаются нам не столько своими свершениями, сколько нелепыми ситуациями, которые они себе сами и создают. В качестве примера —вечные тупняки Джен Псаки, а это, на секундочку, лицо представляющее серьезную организацию.

Американский президент не является исключением: то он забывает слова, то путает даты. На лицо прогрессирующая деменция, что никак не сопоставимо с занимаемой должностью. Недавно копилка фейлов Байдена пополнилось новой замечательной историей.

Перед отлетом в Европу на Байдена напала цикада. Был ли это раскрытый агент Жора Жуковский, американская контрразведка пока не сообщала, но будем надеяться, что все обошлось. А если без шуток, то с Байденом постоянно происходит что-то забавное и нелепое перед дальними вылетами. Это конечно не падение с трапа, но не менее забавно.

Настроение у президента было отличное, и он даже пообщался с журналистами, заявив, что хочет послать сигнал России и Китаю о единстве США и ЕС. Хотелось бы, что бы он был дипломатическим, а не в виде армии насекомых. Впрочем, по итогам саммита РФ-США мы узнаем, удалось ли Жоре Жуковскому с помощью новейших технологий российских спецслужб заставить мозг Байдена работать не для генерации мемов, а на благо людей.


Источник