]


Опасность США в их слабости: США неустойчивы к серьёзным проблемам

4 мая 2021 г. 20:52:54

Опасность США не в их силе, а в слабости, военной и экономической, также как и в интеллектуальной импотенции. Именно из-за этого существует опасность всей этой шушеры в Вашингтоне, в основном мальчиков и девочек из Лиги Плюща и из "хороших" семей, вляпаться в огромную лепёшку в силу того, что они плохо образованы-​-дипломы в "журналистике" и "политических науках" и МВА-​-это не образование. . Известный канадский дипломат Дэвид МакНафтон и зафиксировал в 2016.

в России недавно кристаллизовалась новая высокая культура. Можно даже попытался распознать и проанализировать природу и характер «души» этой культуры.

И действительно, Только новый "культурный организм" был способен сделать то, что было сделано за последние 20 лет-​-подняться из пепла и совершить геополитическую революцию, равной которой-​-ну если только результат Второй Мировой с Советским Флагом над Рейхстагом и Советским Союзом, измученным, обескровленным, разрушенным но безоговорочно признанным супердержавой даже в таком состоянии. Так называемые "элиты" США чувствуют это, они чувствуют этот новый "культурный организм" и они чувствуют его развитие на фоне катастрофического коллапса их собственного "организма", который мало того, что утратил любые признаки настоящего величия но и погряз в хаосе разврата и всё более очевидной нищеты и чувствует собственную ущербность по отношению к новому организму​-первых признаков смерти.

Надо уже признать, что с людьми, стоящими "у руля" сегодня в том, что когда-​то называлось государством США, разговаривать рационально невозможно в принципе. У них для этого нет ни культурных, ни образовательных, ни интеллектуальных инструментов. Большинство из них и считать то не умеют по-​настоящему. А страна уже неуправляема.

Цензура в США, выглядит не как тупой прессинг, а как возможность трудоустройства в те или иные организации, как доступ в масс-​медиа. Тупо замалчивают тех кто не в "правильном" ракурсе излагает.

Так что вот Таких Лёнь и прочих адвокатов и политолухов, составляющих основу политической элиты США и следует пугать до их полного обсирания своих штанов, путём показа их всей лжи, тупости и самодовольства, которые могут привести к войне, которую я который год пытаюсь, в силу своих очень ограниченных возможностей и малюсенького веса, предовратить, говоря людям о том, что истина познаваема и что, когда касается войны, то уж российские генералы знают ее гораздо лучше, чем американский дипломат-​ястреб, не говоря уже о всяких "советниках", котор рельную войну только в телевизоре и видят.

И чем больше у США провалов тем истеричнее они становятся. А провалов становится всё больше и больше, потому что они не понимают как работают силовые инструменты государства, а многие верят, например, в то, что ЦАХАЛ-​-это вершина военной организации.

Если сравнивать США с собакой, то американская собака не бешенная. Она просто привыкла быть альфой, пробыв ею так долго, что атрофировались все жизненные навыки, необходимые для существования не-​альфой. Но при этом и альфой быть уже не получается. Без ядерного оружия получается только гавкать, но не кусать.

США как государства уже нет-​-есть аватар, набор групп по интересам, которые контролируют ту или иную индустрию, географическую локальность и политическое течение с группами влияния, но государства Соединённых Штатов Америки, с которым можно было бы вести дела, заключать некие договоры и обсуждать обязательства уже нет. Размах этой катастрофы для людей живущих в России и которые никогда не видели США описать просто не представляется возможным. Разговаривать с США сегодня можно только с пистолетом у их виска. Как говорил Аль Капон:"Добрым словом и пистолетом можно добиться намного большего чем просто добрым словом".


Источник