]


За предстоящий дебош малолеток Волков и компания уже получили полмиллиона

19 апреля 2021 г. 14:30:26

Судя по авансу, который забугорные спонсоры перечислили на биткоин-кошелёк ФБК (признан в РФ иноагентом), услуги навальнят стремительно обесцениваются.

Как известно, ближайшие соратники Навального Волков и Жданов накануне анонсировали новый митинг, якобы в поддержку «умирающего в кандалах» блогера. На этот раз навальнята изначально заряжены на незаконный дебош. Никто из фбк-шников даже не пытался согласовать акцию. Будний день тоже выбрали не случайно – организаторам нужна уже не массовость, а исключительно аресты. То есть на улицы выйдут проплаченные маргиналы, которые сразу же напросятся в автозаки.

Внезапный митинг – это явно заказ из-за бугра, чего соратники сидельца уже особо не скрывают. И заказ, по всей видимости, последний для всего этого зоопарка фальшивых оппозиционеров, ибо в Вашингтоне уже не верят в свой совсем не секретный актив. Буквально за день до объявления очередного митинга на биткоин-кошелёк ФБК поступил крупный транш на сумму примерно полмиллиона рублей по текущему курсу.

Что интересно, ещё несколько месяцев назад «американские друзья» Лёши Навального намного больше оценивали потенциал своих ручных либералов и их малолеток. За пляски навальнят в конце января на тот же счёт ФБК перечислили 6,5 миллионов рублей в качестве аванса и ещё 2,5 миллиона после показательных выступлений. Февральские акции уже значительно упали в цене. Опять же за день до пародии на протесты Фонду Навального «насыпали» 1 миллион рублей, а после добавили 1,6 миллиона.

Новый аванс говорит о том, что истинные заказчики всех этих незаконных акций разочаровались в своих ручных либералах и решили напоследок не горячиться с гонорарами. Скорее всего, это последний шанс Волкова и прочих показать себя. После очередного провала финансирование вовсе прикроют и о Навальном с его бандой мелких аферистов больше никто никогда не услышит.


Источник