]


Настораживающее сходство США и Казахстана. Похожая судьба?

12 января 2022 г. 19:37:08

Глубинное сходство США и Казахстана бросается в глаза . Даже в мелочах.

Территория обширна и заселена крайне неравномерно. Население, при внешней приверженности к государственной атрибутике, отчетливо " себе на уме".

"Элиты" у обоих раздроблены и невероятно, запредельно жадны. Лицемерие, вполне дурацкая, доходящая до абсурда фанаберия , самолюбование своим дутым, до состояния мыльного пузыря , величием - является характернейшим признаком ядреного американско-​казахстанского " элитария". Точнее, элитарных слоев. Исторический опыт государственности ничтожен.

... Какой-​то кенийский негр под погонялом " Барак Обамов" вещал на весь Мир, что величественней и богоизбранней его американской нации свет не видывал. Он тогда пахал в качестве президента США.

Этим дурацким воплем он озадачил даже еврейцев Израиловки. Те тоже полагали, что их население, от эфиопского фалаша и бухарского джудая до благородного белокожего сабра с белокурыми пейсами - есть богоизбранный народ. Единый такой народ.

Единственный в Мире. Оказалось - нет.

Глядя на оборзевшего вконец негрилу Барака, еврейцы стали догадываться, что все не так однозначно...

Они стали уклоняться от приема в еврейство негров африканского племени Лемба.

И китайских цзуней еврейцами не признают. Этого я не понимаю.

Ну да, их, цзуней, в Кантоне немного. Да, их практически невозможно отличить от добропорядочных китайцев. Но они чувствуют себя иудеями.

И , при выпивке, повторяют тост: " До встречи в Тель-​Авиве!" Зловеще ухмыляясь при этом и кося черным глазом.

Думаю, именно это и напрягает еврейцев.

Они же понимают, что за сотней цзуней в кипах, прибывших на ПМЖ в Израиловку, ломанутся миллион-​ другой их родственников.

И тогда эфиопы-​фалаши и джудаи ( обликом чистые узбеки) покажутся им родными в доску...

... Негры Лемба яростно доказывают свою принадлежность к еврейству обычаем не работать по субботам ( они, правда, и по другим дням недели не работают) и дудением в какие-​то ритуальные дудки. И еще приверженностью к политической борьбе и нутряной идейностью. Возможно, еврейцы опасаются, что среди них скрывается не один пассионарный " барак", способный наделать делов...

... В США, как и в Казахстане, население делится на три Жуза.

Есть Старший Жуз - Белая Кость. Есть Черная Кость. И есть Кость Латинос. Ну и всякая безродная сволота...

Каждый Жуз делится на древние роды - племена. Роды , как и полагается в цивилизованном демократическом обществе грызутся за власть с яростью бешеных псов. Родоначальники родов Клинтонов, Бушей, Пелосей, Кеннеди и прочих Байденов прибыли в Град -на- Холме на паруснике "Мэйфлауэр". Числом в тысяч 20. За один рейс.

Предков Обамы, Камалов Харрис и Джо Флойдов наловили в Конго и Кении и доставили в цепях-​кандалах в Америку - с целью впоследствии определить в аристократы. Сейчас идет формирование руководящей касты Черного Жуза - BLM.

... В Казахстане все было почти аналогично. Туда в Средние Века прибыл какой-​то бандос Чингизхан со своими братками и дерзко оженился на местных красотках. Красоток было много, а он один. Но он, видит Бог, старался... Огулял несколько тысяч.

Потомство от этих красоток до сих пор гордится своим происхождением от душегуба Чингиза. Они и составляют благородные роды Старшего Жуза.

... Разумеется, имели место всякие идейные трения между родами в Жузах. Они обострялись в процессе дележа награбленного и планирования грабежей. Так в США в процессе демократических "стрелок" были лишены жизни штук пять ханов президентов.

Последнего, из рода Кеннеди, пришлось застрелить прямо на улице - как собаку.

Потом, конечно, по степному обычаю, перестреляли его братьев... Таков американский народный пастуший ( ковбойский) обычай.

Надо отметить гораздо более цивилизованные обычаи межродовых разборок в Казахстане. Там до такого зверства не опускались. Последний , получивший известность случай, протекал вполне благопристойно.

Оппоненту по политборьбе позволили покончить жизнь самоубийством. - от гложущего его душу раскаяния. Означенный раскаянец стрельнул себе в голову пару раз. Потом перетащил свое тело в соседнюю комнату и затих.

Народ с пониманием отнесся к этому и продолжал слушать песни его жены - очень неплохой певицы. Макпал Жунусовой.

В основе казахстанской и американской политической борьбы присутствует только одна значащая Идея - контроль и право грабить денежные потоки. Это право обосновывается страстной заботой об интересах народа.

Собственного и во всемирном масштабе.

Сейчас много говорят о заражении общества Казахстана инородными глистами - НКО. Отравляют, собаки. Целых 16 тысяч.

Я не очень верю в такое количество. Это означает, что в моем доме затаилось 1 ( одно ) НКО. А в городе - не менее 360-400 штук. Их нет. Иначе бабки у подъездов знали бы о них...

В США тоже в наличии тьма-​тьмущая таких заразных деструктивных организаций. Они нагло проводят ежегодные гей-​парады в Сан-​Франциско и других мегаполисах. Колонна зоофилов на байках, в коже и цепях, с гордо сидящими любимыми животными ( надо полагать - супругами) даже на меня произвела впечатление...

... Сейчас они , гомосеки и прочие " гендеры", захватили контроль над Администрацией Байдена и прочими гос.структурами.

Писали о вполне легальной организации содомитов в ЦРУ. Существует с 90-х годов.

На годовщину к ним приезжал президент США с толпой сенаторов - конгрессменов с поздравлением и словами признательности.

Церковь Сатаны у них зарегистрирована в 1970-м. В воинских частях и сегодня служат около сотни капелланов, окормляющих верующих в Сатану солдат и офицеров.

В этом отношении Казахстан изрядно отстал от передовых США. Там даже не признали содомитов и ваххабитов за людей.

Ни один Жуз.

И явно норовят истребить их, по возможности - физически.

Отстали от своего американского двойника по части текущих социо-​культурных трендов.

В целом надо отметить склонность и падкость изрядно разобщенного населения на проведение всяких псевдомятежей с погромами и грабежами магазов, банков и угону скота автомобилей. Особо к этому склонны южные племена. Традиции проистекающие из архетипа. Вожди , не обладающие здравым смыслом и мыслящие по- туземному, отправляют внучат на выучку-​ воспитание к геополитическим врагам. Недавно внучок Вождя, окончивший военное британское училище, вдруг малость спятил. Возненавидел дедулю и подсел на наркоту и измену. Погиб от передоза и избытка чувств в Лондоне.

Аналогичные мятежи регулярно проводятся в Америке.

Черный Жуз и остальные ширнармассы успешно жгут, грабят и насилуют. Правящие роды, не обремененные разумом, как и в Казахстане, пытаются решить свои мелкие задачи. Путем возбуждения активности ширнармасс.

Они забыли библейскую Заповедь -" Спички идиотам не игрушки" (с) неточно.

Здешние знатоки Вечнозеленого Учения Марксизма-​ Ленинизма продолжают упоенно кудахтать об отсутствии у возбужденных диких ширнармасс некой руководящей и направляющей силы.

А потому-​де, не состоится Благодетельная Живительная Рреволюция...

Или они в нужный момент подхватят валяющуюся на земле Вожделенную Власть и запануют.

Я вынужден со скорбью цитировать им, балбесам Св. Писание : " Имеющий шары под низким лбишкой в два пальца - да видит. Имеющий вислые уши по бокам черепа - да слышит..." (с)

Видели Казахстан?

Там за пару дней толпа ( имеющая разум 7-​летнего ребенка) практически остановила жизнь мегаполиса Апма-​Аты. И еще пары-​тройки городов. Для убийства города не хватило роты маньяков, захвативших ТЭЦ, водоочистку и еще пару объектов.

Без цели захвата власти...

... Современная технологическая цивилизация хрупка, как хрустальная ваза. Это надо просто понимать.

У Гражданской войны есть свои законы саморазвития.

Хрустальная ваза, толкнутая безумной рукой, сама найдет свой путь до бетонного пола - без "руководящей и направляющей силы"...

Я устал это повторять.

Просто смотрите на Казахстан.

И просто поставьте на его место США. Полиция? Армия? Спецслужбы? Подавят?

Не смешите мои старые тапки.

В Казахстане 70-​тысячная армия. Не менее многочисленная полиция и спецслужбы. И что?

Какой-​то слабоумный идиот толкнул вазу...

И подхватить её успел только военный контингент ОДКБ. 2,5 тыс. бойцов.

PS:

Американцы назвали столицу именем своего первого президента - Вашингтон.

Казахи тоже оказались не лыком шиты. Их столица называется - Нурсултан.

Президент яростно отбивался и жеманился изо всех сил - типа, вы чего это, посоны, неудобно как-​то...

Но его принудили смириться. Чтобы окончательно сломать бедолагу, воздвигли памятники. Живому.

Потом, правда, в ходе мятежа, один памятник , в городе Талдыкурган, снесли. Усилиями ликующего народа.

Надо сказать, это на территории Старшего Жуза. Там народ какой-​то бестолковый.

... В Америке тоже проводят тренировочные мятежи. И дураков там больше, чем во всем остальном Мире...

Авторство:

Авторская работа / переводика

Комментарий автора:

Нет у меня оптимизма. Назначение в правительство пещерного русофоба говорит о совсем нехорошем. Кто-​то не понимает, что этнические процессы подчиняются строжайшей закономерности. Всегда нужен враг для сплочения нации.

Еврейцы это знают. У них враг снаружи Израиловки. И пока он есть - разноплеменный народ един.

Местные русофобы почти вытеснили русскоязычных. По окончании процесса они примутся за некачественных северных казахов. Победив их, им придется начать давить западных. Потом придется начать резню среди своих родненьких - южных...

Остановить процесс внутренними ресурсами невозможно. Это наука - опыт Человечества.


Источник