]


"Это другое!" - забавные разговоры с "думающими людьми" имени секты А. Навального!

27 января 2021 г. 14:12:09

Влад Серов

Забавно, я так устал от работы - да, да - работа блогера на Ютубе и мне казалась [слово на букву Ха] - до начала моей карьеры, что начал... писать в ЖЖ. И, как вы знаете, надоел, наверное, но мало ли - кто-то случайно зайдет - поругался тут слегка с хорошим другом и хорошим знакомым. На фоне демократии, свободы слова, у нас АД, в США РАЙ и всяких там разных "погуляшек" малолетних и не очень [слово за которое на меня обиделись]. Но это лирика.

Короче, ссылку давать не буду, мне лениво - пошел я поговорить в ВК-группу, как попросил мой хороший знакомый, кто обиделся, кому я приношу свои извинения, но бесит меня, что товарищ с таким потенциалом много-много лет верит (если бы только это, еще и работает на них) всяким паразитам. Впрочем, и это лирика тоже. Теперь про разговоры.

Логично, когда приходишь в стан противоборствующей стороны (нет, это не враги, нахрен нам гражданская война?) - начинается. Поэтому первое, что было сделано - меня обматерили. Пишу это для "ватников", дорогие друзья - вежливость оружие не только вора. Я стал сам допускать, да, на нервной почве, кое-что. Но Путин не допускает и давайте держаться. Во-первых, это - нормально. Во-вторых - это их бесит (да-да, товарищ извинился и стал вести себя сильно цивилизованно - мне плюс в карму). В-третьих, еще и еще раз - это распаляет вас самих и дальше по спирали. И теперь к делу.

Короче.. а вот с "короче" проблемы, потому что я так постоянно выхватываю от "думающих людей", что сказка. Нет, подумалось тут, процитировать оттуда - но зачем - это белый шум, причем у них в ушах. Поэтому буду по памяти.

1) Нам нужна РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ.

Это вот как? Город засыпает и просыпается прокуратура что ли? Причем, посадки идут каждый день, но - вот эти люди "со светлыми лицами" (блин, обоих пострадавших от меня мерзкого зовут САША) это как? Вы лично что будете делать - расстреливать или водить "Воронок"? Я ж говорю - методичку я знаю сильно хорошо, но - никто никогда не говорит мне - что дальше! И это не будет тот самый 1937?

Даю справку: то что вы просите - называете "репрессии". Плюс, тут же - обезглавливание кучи аппаратов - потому что НИГДЕ, запомните это слово - НИГДЕ В МИРЕ - нет ЧЕСТНЫХ КРИСТАЛЬНО ЛЮДЕЙ. Ну, кроме Путина, и то - думаю, он сам про себя хорошо знает - потому что он (дальше не читать хохлам) - НЕ БОГ.

Но. Товарищи, умеющие "думать критически" - а где у нас посадка товарища Волкова, товарища Навального, товарищ Соболь и так далее? И за коррупцию, и за - законность? Ах, да, ваших нельзя - это Путин придумал про них уголовку. А факты - своим все, врагам закон, но они за - законность. Кстати, да - это второй пункт.

2) Я вряд ли услышу на этот вопрос ответ, но повторюсь. Почему ваше беззаконие - это исключение? Вот вы вышли на НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ - оправдывая себя тем, что вам якобы не разрешают? Более того, наяривая нам, что ТАМ (в нормальных странах) - типа можно? И типа - если спокойно - то - тоже можно? Ну, ок, давайте посчитаем.

2.1. В США тех, кто насрал в Капитолии - там даже не стреляли, заметьте - уже судят, как террористов. Мне говорят - это ОК. А нападать на ОМОН - это ОК? Выбить глаз водителю "членовоза" - это ОК? Ах, да, там же бабушку пнули.

Но, во-первых, бабушка оказалась провокаторшей. Она цела, оказалась оппозиционеркой, теперь рассказывает, что зря простила. И простила кого: сначала пришел генерал, потом сам ОМОНОВЕЦ - кто имел право там вообще всех замочить. Откуда вы взялись перед ОМОНОМ - это что, лес и прогулка с палками для кардиотренировки? Впрочем, интересно, во-вторых.

Во-вторых. Кто из тех, кто организовывал этот бардак, рекламировал, призывал, писал что пойдет - извинился за то, что человеку ВЫБИЛИ ГЛАЗ? Ударили в лицо? Испортили выходные, куча ребят из ОМОНа и т.д. - просто потеряли этот и другие дни? Простояли машины "Скорой помощи" в пробке, кто-то из-за ваших шествий - опоздал на работу, на свидание, на роды - я не знаю. Путин виноват? Провокаторы?

И это называется безответственность. Я пишу это спокойно, от бессонницы и без сердца, как ругался еще пару дней назад. Надо было видать спустить пар - но суть-то осталась. Ребят, протестуны и т.д. - вы просто трусы, часто лжецы, бывает фантазеры - но по сути - инфантилы. Никто из вас не может набраться храбрости, как тот парень из ОМОНА и сказать правду и извинится. Даже в вашем случае типа: да, нас подставили, мы - мудаки. Но это-то еще мелочи.

3) Я рассказал человеку, который написал, что он был ватником, а стал оппозиционером (зеркально как я) - что он - не народ. И случилась буря. Но давайте еще разок - и по пунктам.

3.1. Наши "думающие люди" обожают говорить за народ. Я, кстати, сначала набрал, но потом стер приставку "свой". Ибо он им сильно не свой. Все это "быдло", "ватники", "колорады" - становится своим - когда надо сказать, что НАРОД ВОССТАЛ. А когда НАРОД голосует за Путина, поправки к Конституции и т.д. - это "быдло". Поправил, я, короче, человека. Но дальше - больше.

3.2. Я не только его поправил, но и объяснил, что этот САМЫЙ НАРОД - может, вполне себе демократично - настучать по кумполу. Потому что, за него - не надо говорить, не надо за него - решать и вообще - вы задолбали думать, что вы одни можете выходить.

Ну, правда - они так пишут, что их дескать ЗАМУЧАЛ ПУТИН - что забывают самое главное - они ЗА... ЗАМУЧИЛИ НАС. Эти бесконечные крики, истерики, заламывание лапок, перекрытие дорог - мы можем также. Вернее, мы придем туда - где они и спросим - а мы ЧО, НЕ НАРОД.

Кстати, ремарка. Один парнишка пришел в навальнятам на митинг с плакатиком - что НАВАЛЬНЫЙ ВОР. Видео есть в сети - его избили. Вопрос моим друзьям - это тоже были провокаторы или он, КАЗЕЛ, да-да, КАЗЕЛ - воспользовался подло и цинично свободой слова - за которую вы ратуете. Ну, почему ни в одном либеральном бложике - нет осуждения всего того, что натворили ваши коллеги? Ах, да, это другое. Конец ремарки.

И вот, после того, как я объяснил, что ДЕМОКРАТИЯ - это не только когда вы можете орать безнаказанно, но с вас за это могут и спросить - один из моих собеседников резко сел на лыжи и сказал: "Я боюсь, что таких как вы, что обещают меня "закатать в асфальт" и не дают мне критиковать власть". Но тут, как Хеад енд Шолдерс - надо убрать мух от котлет.

Во-первых, я никому не запрещаю критиковать власть. Вот тебе ЖЖ, вон Ютуб, хочешь - пиши в ВК, можешь на заборе, а можешь в газету - я вот тупо времени и сил никак не найду написать против этих пи.... солнечных людей - на мой любимый портал ВТОМСКЕ-РУ - очень хорошие люди, хотя и там есть навальнята, но это частое заболевание, даже чаще, чем трипер, у журналистов. Да и хайп - никто не отменял.

Но, во-вторых, оцените. Вот так они обычно себя и ведут. ОНИ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ. А покажешь, что ты можешь и по репе дать - и тут же - ой. Причем, я-то чо, 100кг после НГ диванное чудо, боящееся коронавируса и сильно никуда не ходящее (красиво, я сказал, что я трус и чмо?) - а они уже в штаны наложили. Здесь. Власть.

4) Последнее, пожалуй, надо поспать сегодня. Лютое отрицание реальности. Я рассказал про Трампа и его твиттер. Про Кирилла Вышинского и его отсидку. Про тотальный бан Раша Тудей. Про то, что американское посольство возмущается, что американские СМИ должны указывать, что они "иностранные агенты", дескать к ним доверие теряется, но забывают - что наши в США так себя уже указали и работают несколько лет. Можно про Машу Бутину еще написать и уточнить, как их тут власть запугивает.

Тут тотальный бан кукушки. Нет, не было, не интересно, мне важна наша страна. Ага, вот только расскажи им из серии - а там РАЙ - и все - бан тут же испарился.

Это ребята, секта. Я там был, у меня там куча знакомых, друзей, родственников. Там хорошо - там тепло, кругом друзья, все герои, все против Путина, все страдают - но есть вопросы. Давайте в заключении.

ВОПРОСЫ:

1) Итак, есть люди, которые вышли против "беззакония власти" на НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ. Некоторые, написали об этом в соцсетях. Они уже ДОБРОВОЛЬНО доложили о своем ПРАВОНАРУШЕНИИ в ПОЛИЦИЮ? Иначе не бьется: либо крестик, либо вы нам врали.

2) Почему мы должны вам верить, что в следующий раз - если вы соврете сейчас, а вы уже соврали - вы не подмените ЗАКОН очередной своей РЕВОЛЮЦИОННОЙ надобностью? Ну, отобрать завод, сбить человека, изнасиловать жену депутата, а лучше дочь? Что - плохо звучит? Добро пожаловать в 1917 год! И не забудье - вам надо пережить 1918, а потом еще разок 1937 - и это не при добром Путине, который оттормаживает ОМОН.

3) Кто вам сказал, что вы и только вы МОЖЕТЕ ОРАТЬ - говоря, что вы меньшинство и вас НУЖНО уважать? Ведь ВЫ не уважаете желание БОЛЬШИНСТВА? Да, честно сказать, и права меньшинства вы нихрена не уважаете - скандалы среди оппозиции - это пример, а мне лень писать детали про Люду Федермейсер (кажется так, фамилия сложная, человек хороший, а ее выпилили из оппозиции просто потому что она встала поперек животному Соболь). Крик - это не признак ПРАВА, разве у нас - не демократия? Про которую вы говорите?

Впрочем, ни по одному из пунктов те, кто являются свидетелями секты ДЕМОКРАТИИ, пардон, НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ - никогда не ответят. А если ответят, записывайте, я итак уже час пишу и больше, прошла ночь:

1) Будет много словоблудия и ни ничего конкретного, это демократы, детка.

2) Будут маты, оскорбления и склонения моей персоны. Еще скажут, что не дорос и т.д.

3) Будет про путинизм мозга обязательно.

4) Про тупой народ, куда без этого.

5) Про то, что их интересует только Россия и дайте нам власть, а там разберемся, а отвечать будет кто-то другой, лучше Путин.

6) Допишите, я спать хочу, в комментариях.

А суть одна. Простите меня, мои друзья, коллеги, родственники - вы жалкие маргиналы. Редкие из вас, хотя я сам не Цукерберг - успешные по жизни. Ваши идеалы - Ходорковский, Гусинский, Чичваркин, "Эхо Москвы" - банкроты. В Вашингтоне, в стране и столице вашей мечты - бьют, если ты трампист и сажают на бутылку правосудия, а если торчок и негр - закапывают в золотом гробу - чтобы ваши ПОВЕЛИТЕЛЯМ было удобно убивать и США и другие страны.

Плохие новости. У нас тут России.

Вы там - держитесь! Счастья вам!


Источник