]


Удар направлен на НАШИХ! Русофобы на Украине с голоду не помрут

13 октября 2021 г. 14:12:16

На Украине зафиксирован новый рекорд: самый длинный бутерброд с салом длинной 360 км, который соединил Черновцы и Житомир. Было бы смешно, если не было грустно за страну

Это же кто-то придумал, кто-то организовал, кто-то профинансировал эти 360 километров — километров, Карл! — хлеба, сала и лука для этого бутерброда.

Мне бы в голову не пришло такое. И я бы унижением себя воспринял бы предложение принять в этом участие. Кто все эти люди, что ставят все эти нелепые «рекорды»?

Вот есть режиссёры, все эти сенцовы. Что-то там снимают, что никто не смотрит. И всё это стоит не дёшево. Но ни один нормальный бизнесмен не вложит в это ни копейки. Выход?

Государственный бюджет. Сотни миллионов в год Украина выделяет на то, чтобы все эти бездарности не сидели без работы. Чтобы зарабатывали большие деньги.

Или вот есть писатели, все эти ницой. Что-то там пишут, что никто не читает. А издание книг стоит денег. Но эти книги никто не покупает, потому что в них — бред. Выход?

Государственный бюджет. Украина должна все эти книги, которые не покупают люди, выкупать для библиотек. Разумеется, их и в библиотеках даже бесплатно никто читать не будет.

И кучку вот этих бездарей и мытцив вынуждены финансировать все мы. Чтобы какая-то русофобская мразь не умерла с голоду, потому что заработать своим талантом она не может — нет таланта.

Они не способны снять или написать что-то, что понравится людям и пойдёт в тираж. Нет. Они будут «творить» дерьмо и требовать, чтобы государство им платило за это наши деньги.

Мы их не смотрим, не читаем, но платим им за это деньги. Вот отсюда все эти самые высокие, длинные и большие. Вареники, бутерброды и флагштоки. Потому что у власти — такие же бездари.

Александр Скубченко


Источник