]


Планы Байдена по восстановлению экономики США ударят по простым американцам

6 апреля 2021 г. 13:00:47

Планы Байдена по восстановлению экономики США не вызывают доверия – простой народ будет и дальше сталкиваться с ростом цен на все подряд, а миллиардеры продолжат зарабатывать. И это при том, что в планы по восстановлению Байден хочет вбросить больше двух триллионов долларов.

Обо всем этом рассказал ведущий Fox News Такер Карлсон, раскритиковав планы Байдена по восстановлению экономики страны и назвав их настоящим мародерством. В 2020 году власти США уже делали огромные вливания в поддержку экономики, только в итоге это привело к подорожанию товаров – стоимость продуктов достигла самой высокой отметки за последние семь лет. Даже цена на такие базовые продукты, как сахар, выросла в два раза. В ближайшее время в Америке планируют поднять цены и на бензин.

И в то время, как обычные американцы сталкиваются с подобными проблемами и выживают, американская элита зарабатывает миллиарды. По мнению Такера Карлсона, деньги властей и дальше будут работать на благо миллиардеров, а расходы уже по классике будут компенсироваться за счет роста налогов.


Источник