]


«Гордиться нечем»: Моргенштерн заявил, что не понимает Дня Победы

26 октября 2021 г. 12:50:35

«Я вообще не понимаю вот этого вот праздника Победы, который состоялся уже, сколько? 76 лет назад? И до сих пор из года в год тратятся на это миллионы, это празднуют, всем что-то пытаются… Я не знаю, скрепы, может, это какие-то?

Я не понимаю, наверное, гордиться просто нечем?» — заявил он в интервью не менее скандальной Ксении Собчак.

«Но, блин, вспоминать каждый год на протяжении уже почти века о том, что когда-то тогда вы (!) победили, ну, блин, не знаю», — кумир молодёжи поражает красноречием.

Заметьте, он использует местоимение вы, а не мы: «вы победили».

«Ну, а для тебя победа в Великой Отечественной это что?» — задаёт вопрос стоявшая в украинском венке под портретом Степана Бандеры в Киевской мэрии в 2014 году Собчак.

«Круто, молодцы. Но двигайтесь дальше, делайте ещё победы, побед в информационных технологиях, победы в космических технологиях, празднуйте их. Но нет, что-то пока празднуем, пока только то, что прошло 70 с лишним лет назад», — ответил рэпер.

Вторит ему и обозреватель News Front Сергей Веселовский: «Для этого парня с тремя шестёрками, выбитыми на лбу, День Победы не праздник. Он искренне не может понять смысла строчки из песни „радость со слезами на глазах“, потому что никогда не испытывал подобных чувств ни 9 Мая, ни в другие дни.

Бог бы с ним, но его используют как ЛОМа — лидера общественного мнения и воспитателя-пропагандиста будущего России — миллионов юношей и девушек.

И они искренне верят каждому его слову, принимая их за истину в последней инстанции. А значит, уже завтра так будет считать большинство.

И ведь кто-то умышленно раскручивает всю эту моргенштерновско-милохинскую мерзость, пряча с глаз долой Юлю Чичерину и десятки других талантливых патриотов Отечества».


Источник