]


Кому война, а кому мать родна: Порошенко отдыхает на элитной яхте, «атошники» в ярости

28 июля 2021 г. 20:51:08

В Сети появились свежие снимки, на которых Порошенко запечатлён с женой на палубе яхты Katina.

Как , украинский политик и бизнесмен может себе позволить роскошный отдых. Кризис в стране, который разразился в том числе и благодаря его усилиям, видимо, никак не сказывается на благосостоянии бывшего гаранта.

Бывший глава государства, население которого , был замечен в Хорватии на 60-метровой яхте.

Аренда элитного судна, оснащенного горками, аттракционами и квадроциклами, стоит около 260 тыс. евро в неделю.

Однако огласка такого формата отдыха привела к неожиданному инциденту. Петро Алексеевич имел возможность получить обратно свою подачку «атошникам», если бы осмелился выйти на палубу и встретиться лицом к лицу с нежданным гостем.

В одном из украинских Telegram-каналов было опубликовано видео, как мужчина с ящиком абрикосов подплыл к яхте и стал звать Порошенко, чтобы вернуть ему привезённые в зону боевых действий на Донбассе «гостинцы».

«Петро Алексеевич! Я знаю, что вы тут! Выходите! Хочу вернуть вам ящик абрикосов. Хлопцы передали назад из АТО, сказали, что негоже их есть из рук человека, который жирует и шикует на такой яхте.

Речь идёт о последних поездках Порошенко к боевикам ВСУ на Донбасс. Во время этих поездок пиарщики бывшего президента придумали новую фишку: он привозил карателям клубнику, черешню и абрикосы.

Впрочем, в итоге этот пиар-ход вкупе с неумением Порошенко проводить свой отдых скромнее или скрытнее обернулись для него не самой лучшей рекламой.


Источник