]


Россия атакует, а НАТО подожмёт хвост! — Альфред Кох шокирует Украину и Прибалтику

22 февраля 2021 г. 20:27:32

Альфред Кох решил нагнать ужас на русофобов: он заявил, что НАТО не спасёт украино-прибалтийских карликов в случае прямой военной агрессии РФ.

Сбежавший из России бывший вице-премьер-министр Альфред Кох выступил с любопытным прогнозом о «российской агрессии» в отношении русофобских режимов Украины и прибалтийских стран. Кох предостерегает: НАТО спасует перед Москвой в случае большой войны. Его слова подхватили киевские СМИ.

«Дорогие эстонцы, латыши и литовцы. Имейте в виду: в случае прямой агрессии со стороны России вас никто не будет защищать», — утверждает Кох на своих официальных ресурсах в Сети.

Он заверяет, что НАТО не станет оказывать поддержку, если Вооружённые силы России начнут наступление. Беглый либерал также честно назвал «чистой фикцией» североатлантический альянс. По мнению Коха, не стоит ожидать поддержки от Запада и Украине на случай, если Россия решится на полномасштабное вторжение и новый захват территорий.

«Повторится история с Польшей-1939. У той тоже был договор с Англией и Францией. Однако они пальцем о палец не ударили для спасения Польши», — добавил бывший вице-премьер-министр России.

Экс-чиновник также пояснил, что сам проживает на Западе. И там политики о российской угрозе абсолютно не беспокоятся. «Тут некому воевать… Они так же далеки от войны и жесткого отпора, от черчиллевских „крови, пота и слез“, как детсадовская девочка от Хабиба Нурмагомедова», — подчеркнул Кох.

источник


Источник