]


Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду

12 января 2022 г. 19:00:31

Часто страны Запада выставляют Россию в неприглядном свете. Однако все уже давно привыкли к антироссийской пропаганде, и многие закрывают глаза на выпады стран-агрессоров.

Ответом на нападки в сторону нашей страны стал фильм «Гранит» от режиссера Дениса Нейманда. Боевик стал не просто яркой картиной российского героизма, но и одним из методов патриотического воспитания. «Гранит» вышел в конце декабря под Новый год, но это не помешало ему стать одной из самых запоминающихся и колоритных картин российского кинематографа.

Кинокартина получила хорошие оценки не только от зрителей, но и от многих экспертов. Политолог Алексей Голубев рассказал о достоинствах фильма. А также, он подчеркнул, что настоящие заслуги России часто замалчиваются, а фильм их наглядно демонстрирует.

Напомню, по сюжету российские военные прибывают в Мозамбик для того, чтобы спасти мирных жителей от террористов. Один из бойцов с позывным Гранит рискует жизнью ради того, чтобы исполнить свой человеческий и служебный долг.

Политолог оценил поступки главного героя. Он поделился мнением, что подобные фильмы стоит показывать современной молодёжи, чтобы она знала, кто такие настоящие герои, и не поддавалась антироссийскому влиянию.

«Создание подобных фильмов будет не только красивым ответом западным властям на их жалкие попытки оболгать РФ, но и прекрасной возможностью рассказать подрастающему поколению всю правду о героизме русского человека», - подчеркнул эксперт.

Если вы не смогли посмотреть боевик по телевизору, то фильм «Гранит» можно найти в интернете. Например, на киносервисах ОККО, КИОН, MOVIX, IVI.


Источник