]


Заявка на патент на вакцину с использованием оксида графена

2 августа 2021 г. 20:57:53

На февральском Mobile World Congress, состоявшемся в 2018) году Барселоне, Испания, тесная связь между графеном и технологией 5G была одним из основных источников привлекательности. Обе они были представлены как чудеса новой эры, поэтому вполне естественно, что в какой-то момент они объединят свои силы, чтобы создать действительно замечательные способности.

А между тем, сегодня реальность кричит нам о графене. То она покажет нам это в платье Мелании, то в раскраске ковидных российских госпиталей, то на рубашке Джокера, то форум нео-маркса, этого психа-недофилософа Шваба(Ротшильда по матери), ВЭФ выставит его кристаллическую решетку у себя на заставке кибер-учений, в которых участвовала тьма российских компаний, включая грефовский Сбер, до сих пор не расплатившийся с гражданами по светским долгам, но тем не менее тратящий прибыль на выплаты топ-менеджерам и на безвукснейшего рода рекламу, больше похожую на бред.

Из заявки на патент на китайском языке на рекомбинантную вакцину от #COVID19, в которой в качестве носителя используется ОКСИД ГРАФЕНА:

"Дата подачи заявки № 202011031367 .1 заявителем(Шанхайский национальный научно-исследовательский институт нанотехнологий и приложений, Адрес № 468 Цзяньчуань-роуд, район Минхан, Шанхай, 201109) в Государственное управление интеллектуальной собственности Китайской Народной Республики и в Shanghai East Asia Patent & Trademark Agency Co., Ltd. 27 сентября 2020 года. Имя изобретателя вакцины Цуй Дасян Гао Лян Хуэй Тянь Цзин

Наименование изобретения- Рекомбинация нанокороновирусная вакцина с использованием оксида графена в качестве носителя.

На основе материала из оксида графена была разработана новая технологическая платформа вакцины для скелетированных молекул CpG и рекомбинантных белков.

Новая вакцина против нанокоронавируса была получена путем объединения рекомбинантных белков из области RBD белка спайка SAR-CoV-2, которые могут

Изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины. Вакцина, в частности, включает ядро коронавируса 2019-nCoV. Разработка рекомбинантных нановаскуляров. Оксид графена на скелете связывает карнозин, CpG и COVID-19... Для профилактики и лечения нового коронавируса... Вакцина против коронавируса, характеризующаяся коронавирусом, содержащим оксид графена, карнозин, CpG и новый коронавирус...

Лиофилизированный порошок оксида графена был добавлен в фосфатный буфер, обработан ультразвуком. Добавьте EDC и NHS для активации раствора оксида графена,удалите избыток EDC /сульфонил NHS в реакционном растворе путем ультрафильтрации, отрегулируйте рН реакционного раствора до нейтрального...

..Рекомбинантные белки карнозина, CpG и области связывания рецепторов добавляли в реакционный раствор и инкубировали с активированным оксидом графена. Избыток несвязанного белка удаляли из реакционного раствора, стерилизовали, откладывали в сторону.

Способ приготовления по п. 3, отличается тем, что продолжительность ультразвука составляет 2-3 часа...

[0001] Настоящее изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины и относится к разработке платформы для разработки вакцин. Конкретно, разработка ядерной рекомбинантной нановакцины против коронавируса 2019-nCoV.

[0003] Вакцина является абсолютным оружием для ликвидации основных инфекционных заболеваний, вакцины в отношении других методов лечения имеют самую низкую стоимость...".

Кстати сказать, Друзья, удалена книга старца Паисия Святогорца "Духовное наследие", которую можно было читать в режиме онлайн, где была вот такая важная страница, которую успели заскринить до удаления книги:

"А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди - будь они красными, черными или белыми - находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями.".

Уверен, Друзья, Вы все и так знали об этом, но все же не премину напомнить и сказать, речь здесь идет о вакцине и тату с квантовыми точками в виде QR-кода, который содержит все атрибуты "Числа Зверя", включая 666.


Источник