]


Слабоумие и псаки

13 января 2022 г. 14:03:59

Нет ничего прекраснее в Америке, чем вашингтонские дешёвые истерики. «США готовятся к тому, что Россия будет лгать об итогах переговоров о стратегической стабильности», заявила официальный представитель Белого дома Джен Псаки.

«Мы готовимся к возможности и вероятности, никто не должен удивиться, если Россия распространит дезинформацию о договоренностях, которых не было», — сказала она на брифинге. Псаки призвала не поддаваться на якобы грядущие попытки ввести в заблуждение. По ее утверждению, «РФ может пойти еще дальше и заявить о чем-то как о предлоге для дальнейшей дестабилизирующей активности».

В переводе с бывшегегемонского на человечий эта истерика означает, что чёткие и однозначные требования России не позволяют разночтения (либо «да», либо «нет», других вариантов не предусмотрено), что, в свою очередь, практически исключает возможности бывшего гегемона красиво сбрехать. Тем не менее, после того, как Россия приступит к «военному и военно-техническому ответу», они просто поднимут визг.

Захарова выразила сочувствие слабоумию и отваге бывшего гегемона: «Мы слышали вчера заявления реально экспертов. В чем-то они были совпадающими с нами, в чем-то мы расходились в оценках. Я бы все-таки исходила из заявлений тех людей, которые были на переговорах. То, о чем вы говорите, вызывает уже не недоумение, а глубокое сочувствие. Тут нужна медицина».

А мне вот правда интересно, в какой «дезинформации» обвинят России залужные дегенераты? Ну заявит Россия, что США отказались — как они перевернут это в «ложь России»? Скажут, что не отказались, что их не так поняли?

Америка окончательно сукраинилась. Такую дичь несут — усложняют по максимуму жизнь своим же переговорщикам. И ведь всё объяснимо — там идеологизированность достигла 146%, причём именно в госдепе, который последние два, а то и три десятилетия формировался как инструмент управления однополярным миром. Сейчас о нём, однополярном мире, уже никто не вспоминает, а буратины-то, настроганные для управления им, никуда не делись. А ещё хуже то, что других у них просто нет.

Если посмотреть в твиттер госдепа, становится ясно видно, что высеры их блинкенов, псак и прочих буратин можно заранее сгенерировать. Они стали очень предсказуемы.

Тем временем ЕС, понимая, что ничего хорошего от США ждать не приходится, вовсю экономит на российском газе.

За первые восемь дней 2022 года экспорт российского газа в ЕС снизился до рекордно низких показателей. Среднесуточные показатели упали до 251 млн кубометров в сутки, тогда как еще в декабре они составляли 370 млн кубометров, говорят данные «Газпрома».

Нынешний уровень поставок оказался самым низким с 2016 года, с которого российская компания публикует данные. До этого самым провальным был позапрошлый январь, когда среднесуточные поставки едва превышали 361 млн кубометров. В остальные годы они обычно были выше 500 млн кубометров в сутки.


Источник