]


Америка поднимается с колен, криминал

23 ноября 2021 г. 14:06:27

Калифорния. 80 человек с помощью 25 машин перекрыли улицу и разграбили магазин люксовой одежды Nordstrom в местечке Walnut Creek. Очевидец сообщает, что нападавших было порядка 50-80 человек в лыжных масках с ломами и кучей оружия.

Они разграбили «Нордстром». Поначалу я думал, что они собираются начать бить машины. Я предпочёл запереться в своём магазине.

Полиция сообщает, что «два человека арестованы». Видимо, это были зеваки, остановившиеся посмотреть на вынесенный магазин.

Или вот Чикаго, США. Впервые за долгие годы в толпах протестунов звучит призыв к коммунистической революции. Скандируют: «Коммунистическая революция — единственное решение». Ну и выносят магазины, естественно. Потому что принцип коммунизма «каждому по потребностям» необходимо реализовывать сразу, пока буржуи не очухались.

А в это время, как сообщает The Washington Post, многие американские военные не выполнили требование сделать прививку от коронавируса в отведенный срок (истекает 28 ноября). Только в рядах морпехов подобных «антиваксеров» десятки тысяч человек. Согласно решению властей, непривитые не смогут продолжить службу.

Издание отмечает, что подобная ситуация с Корпусом морской пехоты вызывает тревогу, поскольку американские морпехи всегда ранее отличались строжайшей дисциплиной. В нынешней же ситуации речь фактически может идти о том, что какая-то часть военнослужащих решила ослушаться приказа.

Не, ну всё правильно. Тут их братья вип-магазины выносят, а они как дураки вынуждены в казармах париться. Нафиг такая служба нужна, пора домой. «Ни мира ни войны, а армию распустить» ™ Троцкий. Вот и распустили.

А вот и Брюссель, Бельгия. Это где штаб-квартира Евросоюза. Массовые беспорядки на фоне протестов якобы против ковид-паспортов вылились в то, что полиция давит людей броневиками и поливает ледяной водой. Собравшиеся скандировали «Либерте! Либерте!», хотя казалось бы, куда уж больше либерте-то. Они же в самом сердце европейской либерте живут.

Да и в Роттердаме сейчас хорошо, дорогие друзья, там демократия и антиваксеры на улицах, кидают гранаты, демократические взрывы демократизируют демократию. Иностранцы пишут, что свободолюбивым голландцам просто не нравится идея ковидных паспортов. Но некоторые подписчики говорят, что это у них от запрета новогоднего фейерверка так резьбу сорвало. Потому что голландцы — они как дети малые, весь год ждут новогодний фейерверк, а тут мероприятия отменили из-за ковидлы.

Короче. В Роттердаме этим вечером жгут полицейские машины. И не только полицейские, и не только машины. Жгут! Кого-то уже застрелили. По человеку применили демократию — а он не выдержал. Демократию пользовать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

И в Париже тоже красиво, там, пишут, сегодня ультранационалисты нападали на феминисток, которые организовали марш против сексизма и до этого тверкали на улице в защиту женских прав (не шутка).

А в это время Россия под видом беженцев всю неделю пыталась просочиться сквозь польско-белорусскую границу в поисках лучшей жизни. Но её не пустили, она всё ещё с нами. С = стабильность.

Поскорее бы европейцы от нас стеной уже огородились, а то поляки что-то слишком медленно возводят.

Материал: https://t.me/coolnews1/680


Источник