]


Сколько платят бывшим россиянам за восхваление США и поливание грязью страны, которая их вырастила

7 апреля 2021 г. 14:03:24


Официальная статистика США в реальном времени https://usadebt.ru/ с комментариями на русском.

В продолжение нашей публикации " Данные американской статистики сильно расходятся с нашими представлениями о «богатой» жизни в США. Нет никаких 5000$ в месяц" .

Предатели существовали во все времена. Единственное, что менялось от случая к случаю - размеры и форма оплаты за подлость.

Из таких вот глобальных Предателей с большой буквы у меня на памяти двое - Иуда и Мальчиш-Плохиш. Первый получил за свои труды 30 серебреников, второй - бочку варенья и коробку печенья. Поскольку реальных доказательств существования первого в реальности не существует, давайте условимся обоих считать сказочными персонажами. По крайней мере, так легче пережить существование на планете подобных индивидуумов.

Что Плохиш облажался, это понятно. Молодой, глупый. Ну а Иуда Искариот? Я погуглил, оказывается, всё давно посчитано и переведено в более понятные нам аллегории. Итак, в Книге Исхода (глава 21, 28-32) 30 сребреников — это штраф в пользу хозяина за раба или рабыню, которых насмерть забодал чужой вол (часто эту сумму неправильно трактуют как цену раба). Или же зарплата солдата за 4 месяца службы. Честно говоря, не много.

Даже тот же Скрипаль, бойко торговавший секретами российского ГРУ в пользу британской MI6, ценил свои услуги повыше:

Несложно посчитать, что Скрипаль за 10 "рабочих дней" в месяц клал в карман, грубо говоря, 40 000$ или 3 миллиона рублей по нынешнему курсу. Я так полагаю, это, как минимум трёхлетняя зарплата российского офицера ГРУ.

Но сегодня я хотел поговорить не о них. А о тех, кто ничуть не рискуя быть отравленным "Новичком" или получить удар кинжалом в сердце, благополучно гребёт бабло, занимаясь тем, что рассказывает байки про "красивую жизнь" в США, сравнивая её с "безнадёгой в унылой рашке". Это я процитировал одного из таких деятелей.

Речь пойдёт о ютуб-блогерах. Почему именно ютуб? Да потому что именно там пасётся вся их целевая аудитория тинейджеров, которым так легко заsирать мозги. Нынешняя молодёжь не любит читать, предпочитая смотреть "видосики".

Я просмотрел достаточно много каналов и с уверенностью могу сказать - среди тех, кто нараспев рассказывает о безграничных возможностях в США нет ни одного умного или, хотя бы, просто интеллигентного лица. Как правило, это те самые мажоры, которые уехали "покорять Штаты" на родительские деньги, или, в крайнем случае, продав оставленную бабушкой квартиру. Вот и гуляют по улицам, показывая цветные радужные картинки.

Если честно, мне было бы совершенно наплевать на них, если бы они не поливали грязью Россию, мою великую Родину. Ну, а как им иначе восхвалять Америку, как ни в сравнении с "убогой и отсталой рашкой"? Особенно любят сопоставлять размер зарплат (естественно, без учёта покупательской способности местной валюты), пенсий, пособий и т.д. Ещё очень хорошо заходят ролики про то, как дёшево стоят машины и химозный корм, продаваемый в местных дискаунтерах под видом еды.

Сколько платят им за это? Вот мы и подошли к самому важному вопросу.

На всякий случай, напомню, что сам по себе Youtube - детище американское, поэтому платит в долларах. Начисления происходят за взаимодействие посетителей с рекламой и обычно набегает от 0,75 до 4$ за 1000 просмотров. В различных источниках часто фигурируют цифры 1,5-2,25$. Давайте будем считать, что 2 доллара.

Ну что, глянем, сколько они "зарабатывают"?

Пять "видосов" этого не отягощённого интеллектом таксиста набрали в сумме порядка 500 000 просмотров. 500*2 = 1000$. Неплохо, да? При минимальных затратах - камеры мобильного телефона и простенького бесплатного видеоредактора. Но это всё мелочи. Идём дальше:

4 000 000 на пять роликов. 8000$. Видео порядка 20 минут. За день "на коленке" таких можно наклепать, особо не напрягаясь, штуки три точно.

Но, самое интересное, что и это далеко не предел.

8,7 млн просмотров. Как вам? 17400$. Но самое интересное в этой подборке - именно тематика видео. Если предыдущие авторы хоть как-то старались, снимая свою собственную жизнь, то здесь всё ограничивается пересказом прочитанных в интернете доктрин и откровенной лжи. Особенно повеселило про украинцев-миллионеров, приехавших в США с 900$ в кармане. Не зря ещё Геббельс сказал "Чем циничнее ложь , тем больше в нее верят ".


Источник