]


Работайте братья!

16 апреля 2021 г. 13:34:06

Украина не отступилась от мысли напасть на Донбасс. Возможно, им намекнули, что нападение должно быть только в случае доказанной провокации со стороны Народных Республик. Украинские спецслужбы подготавливают провокации и теракты, но и ВСУ не сидят без дела. Военные формирования Украины выбрали самое больное место у наших бойцов и надеются таким образом создать ситуацию, при которой почти невозможно не поддаться на провокацию.

Русский человек так устроен, что несправедливость для него – как гвоздь в ботинке. Русские люди не могут мириться с несправедливостью, а если злодеяние совершено против беззащитных, то это вызывает особую ярость. Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова прокомментировала последние события на Донбассе именно тактикой создания провокации.

Позавчера, 14 апреля ВСУ обстреляли Киевский район Донецка. Обстреливали из артиллерии 122-миллимметрового калибра, в течение нескольких часов. В своей квартире погиб человек 1964 г.р.: снаряд попал во двор многоэтажного жилого дома.

Недавно снайпер убил пенсионера, который находился на своем приусадебном участке. А после этого, с беспилотника скинули взрывчатку, от которой погиб малолетний пацаненок. Пацан не просто погиб, а как сказано в заключении экспертизы, «умер от травматической ампутации конечностей». Пацан играл у себя во дворе, когда ему оторвало ногу и руки, он не сразу умер – это для понимания.

Пенсионер, которого убил снайпер, не в погонах по огороду ходил и не с минометом, танк во дворе у него не стоял и пушка тоже. Снайпер прекрасно видел, что стреляет в безоружного мирного жителя, как видел оператор беспилотника, что сбрасывает взрывчатку на малолетнего пацана. Тело пенсионера, застреленного снайпером, не могли эвакуировать несколько часов, так как снайпер обстреливал тех, кто пришел за погибшим. А за погибшим пришёл не взвод спецназовцев, не БТР приехал и не артиллерийский расчет. Его эвакуировали МЕДИКИ, что снайпер прекрасно видел, но продолжал обстрел безоружных людей, в надежде еще кого-то убить.

Человек, который погиб у себя в квартире 14 апреля, не был военным. Он не в казарме был, а у себя дома. Возможно, как раз убирал в квартире… У моего знакомого так жена погибла: приготовила обед, пока он с дочкой гулял по городу, прибралась в квартире… и в вымытое окно прилетел снаряд.

Понимаете ли, это не «случайно» так получилось, это НАМЕРЕННО убивают мирных жителей. А для бойца, это хуже собственной смерти. Он должен их ЗАЩИТИТЬ, но не смог, оказался бессилен. Это вызывает такую жгучую ярость, что хочется голыми руками рвать мразей. Сдержать себя и не устроить кромешный АдЪ – почти не реально. Да, мы даем ответку, но аккуратно и точечно, а хочется так влупить, чтобы полевой крематорий не справлялся!

Когда я приехал в ЛНР в сентябре 2014-го, Коммунист уже был легендой. Легендой он стал не стольку у нас, сколько у украинских карателей. После одного обстрела, когда «случайно» несколько часов били по детскому интернату, бывший гвардейский разведчик из 103 Витебской ВДВ Валентин Киселев (Коммунист), собрал группу и вышел на подконтрольную бандеровцам территорию. Утром украинские каратели были в шоке: несколько артиллерийских расчетов, которые вели в тот день обстрел, были просто вырезаны. Ни единого выстрела, всех просто зарезали. На некоторое время это угомонило украинских «панов», а Коммунист стал для них кем-то легендой, которая приходит ночью и жестоко мстит за беззащитных людей.

Знаю, что ребята из ГБР «Бэтмен» устраивали карателям примерно такие же флешмобы. А в ДНР, когда «воины света» изнасиловали молоденькую девчонку, «Бес» (командир ополчения Игорь Безлер) с группой ополченцев кастрировали насильников. Одному пособнику украинских нацистов, который через территорию ЛНР подвозил снаряды для украинской артиллерии, местные ополченцы отрубили руки. Пилот сбитого ополченцами самолета, который бомбил Донбасс, «спасся», катапультировавшись с парашютом. Зря прыгал: приземлился в деревне, которую недавно бомбили. Пока ополченцы приехали, местные бабульки его сапками и мотыгами забили, опознавать было нечего.

Вот именно ТАК хочется поступать! Но именно ЭТОГО и ждут от наших бойцов украинские главари. И как быть? Я не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос. Написал я все это потому, что прекрасно понимаю, какие чувства испытывают наши парни, когда узнают о новой жертве украинских нацистов. Силы и стойкости вам, парни! Мы свое возьмем еще. Я бы не смог на вашем месте, у меня бы крышу снесло.

Я хочу, чтобы читающие эту статью понимали: здесь нет случайностей, украинские нацисты НАМЕРЕННО убивают мирных граждан, стараясь зацепить самых беззащитных: стариков и детей, чтобы у наших парней закончилось терпение. А потом обвинить нас же в срыве «минских договоренностей» и попробовать взять Донбасс штурмом. Пробовать можно, но это очень хлопотно. А если наши бойцы все же не выдержат, то я точно обвинять их не стану. Я не призываю идти в атаку, но я понимаю то, что у вас на душе.

Вы уже армия, а не ополчение. В этом ваша сила. Еще раз: я бы так не смог и мне остается лишь гордиться вами.

Работайте братья!

Сергей Лебедев (Лохматый)


Источник