]


Депутат Рады записал, как ему угрожают убийством

12 октября 2021 г. 18:33:44

Вирастюк на своей официальной странице в соцсети опубликовал дословно телефонный разговор с неизвестным, который обещал «прийти за душой» депутата.

— Алло, это Василий?!

— Хто це?

— Привет, братишка! Ты что еще не понял? Это мы — из ада! За твоей душой придем!

— Да, ты по моему не понял. Мы обязательно придем за твоей душой. Тебе п…!»

Разговор длился всего 31 секунду, после чего жена силача вызвала полицию. Вирастюк написал, что рано делать выводы о произошедшем и он надеется на расследование полиции, а также на наказание злоумышленника по закону.

В полиции тем временем отчитались о том, что вычислили анонима, и им оказался 19-летний житель Николаева. По неподтверждённой информации, парень психически нездоров.

В пресс-службе столичной полиции сообщили, что передали данные коллегам в регионе, а сведения об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 129 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о предъявлении нарушителю подозрения, ему может грозить ограничение свободы до 2 лет.

Напомним, что в этом году на Украине случился ряд загадочных смертей политиков и чиновников.

Как сообщала , на прошлой неделе : его обнаружила полиция в остановленном такси, когда у него уже начались судороги и рвота. Поляков также являлся членом пропрезидентской партии «Слуга народа», однако был исключён из неё одним из первых.

Кроме того, в августе на пороге собственного дома был Константин Павлов.

skrin_virastyuk.jpg


Источник