]


Если завтра война

6 декабря 2021 г. 13:08:47

Наша славная разведка в лице ГУР и СВР сработала на отлично. Министр обороны Украины Алексей Резников прямо в сессионном зале вскрыл коварные планы российской военщины, которые выношены в мрачных подвалах Лубянки (автор, к сожалению, путает ФСБ с ГРУ ГШ МО РФ, но ему простительно).

Вторжение начнётся в конце января, когда последний салат оливье будет безоговорочно съеден и тактическая группировка агрессора достигнет пика наступательной готовности.

Суммарное количество войск, которые нависают над границами нашей страны, по данным Резникова, составляет 94,3 тысячи человек. Это 41 батальонно-тактическая группа. Мне эти цифры ничего не говорят, но могу сделать точный прогноз, как дата вторжения Путина отразится на внутриполитической обстановке страны.

Прежде всего, можно спокойно готовиться к новогодним праздникам, ведь предыдущая информация о вторжении не подтвердилась. Кремлёвские стратеги не рискнули нападать прямо перед НГ, поскольку понимают, какой негативный резонанс это вызовет. США сразу введут адские санкции, а с приготовлением праздничного холодца могут возникнуть некоторые сложности. «Отсрачивание» даты нападения — это большая заслуга нашего дорогого Офиса президента и лично Андрея Ермака, которые сумели предотвратить циничный государственный переворот с участием «одного одиозного прокремлёвского олигарха».

По итогу, как мы все прекрасно помним, на заявленный Зеленским переворот 1 декабря явился один Пётр Алексеевич с небольшой группой преданных «порохоботов». Это была самая короткая бессрочная акция протеста в истории страны: поорали пару часов, покидали мелочь в сторону Офиса президента и мирно разошлись. Порошенко чувствует себя кинутым партнёрами по «перевороту», которые вытолкнули его, практически голого, к тому же за его деньги, в центр города.

Вся страна убедилась, что на «сывочолого гетьмана» рассчитывать не приходится. Арсен Аваков, правда, прислал «Национальный корпус». Но не всех, а несколько десятков. Толку от них ровно ноль, поскольку патриоты вели себя тихо, ситуацию не дестабилизировали и откровенно посылали на х...р корреспондента Радио «Свобода», что слегка нервировало мировую общественность.

Тем не менее, коренные зубы у гидры «государственного переворота» не вырваны. Поэтому рвать планируют у Рината Леонидовича быстро, чтобы управиться к январскому вторжению Владимира Путина. Времени осталось немного. Учтите ещё массу праздников, короткий рабочий день и стремительно растущий пофигизм населения в лице избирателей. Поэтому вчера генеральный прокурор Ирина Венедиктова очень озаботилась «яйцами» Ахметова. Она опубликовала шикарный пост на своей странице в «Фейсбуке». У нас, если вы не заметили, сплошная диджитализация. Даже прокуроры объявляют о своих далеко идущих планах в социальных сетях.

Венедиктова очень образно описала текущее состояние «одного олигарха», склонного к совершению государственных переворотов по заказу своих кремлёвских кураторов. Он, по её словам, очень уютно себя чувствует в «медийной скорлупе своих телеканалов». Потрясающий образ! Российские войска безжалостно концентрируются возле границ нации, а кое-кто пребывает в медийном «яйце» и шатает основы национальной безопасности.

Так дело не пойдёт. Поэтому Венедиктова, выполняя задание старших товарищей, решила крепко ударить по «яйцам» олигарха. Опробовать себя в роли строгой, но справедливой «инвестиционной няни» с хлыстом и молотком. С этой целью будут активированы 200 уголовных дел, начатых в отношении структур «одного олигарха». При этом генеральный прокурор дала понять, что уголовных дел может быть и 300. Да хоть пятьсот.

Это открытое объявление войны на полное уничтожение. Или вы как-то по-другому можете расценить пост Венедиктовой? Дать по «медийным яйцам», 100500 уголовных дел... Деолигархизация на марше под дулами российских танков. Ситуация такова, что медлить нельзя ни одной миллисекунды. Надо успеть зачистить тылы до вторжения Кремля, чтобы «пятая кремлёвская колонна» не нанесла удар в спину нашего молодого, но очень энергичного президента.

Ради справедливости хочу отметить, что на самом деле первым деолигархизатором в истории страны был не Зеленский. При всём моем глубоком неуважении... точнее, уважении к президенту должен сказать: первым главой нации, бросившим вызов олигархам-кровопийцам, был Пётр Алексеевич. Именно он железной рукой, при помощи наших верных стратегических партнёров, вырвал «Приватбанк» из «медийных яиц» Игоря Валерьевича.

Единственное, чего не успел сделать Порошенко — это прикрыть «Плюсы». Хотя подготовительная работа была проведена, и оставалось лишь дать сигнал. Но не решился «сывочолый» вступать в зарубу с медиаканалом Коломойского и в итоге проиграл. Появился Зеленский.

Уверен, что Зеленский должен учесть печальный опыт своего предшественника. Если оставить «одному олигарху» его «медиаяйца», то цикл истории может снова повториться. Только в ускоренном темпе, и президентом станет Дмитрий Разумков. Он тоже начнёт деолигархизацию, только в этот раз под раздачу опять попадёт Игорь Валерьевич. Второй волны олигарх может и не выдержать. Бежать ему некуда, позади Вашингтон.

Ситуация тревожная. Электричества, с...ка, реально не хватает. Все атомные энергоблоки Украины впервые в истории страны работают на полную мощность, чтобы покрыть дефицит энергобаланса. В любой момент может ощутимо... Даже не хочу про это думать. Особенно учитывая эксперименты с чудесным американским ядерным топливом шведского производства. Всё висит на тонком белорусском «сечении».

Когда угодно безбашенный диктатор Лукашенко может чикнуть ножницами, и тогда начнутся интересные физические явления в виде веерных отключений. Люди будут лишены главного: возможности зайти в «Фейсбук» и поставить лайк под постами Зеленского и Венедиктовой. Более того, как показали эксперименты, без электричества даже сверхнадёжная «Дия», без которой даже зайти в общественный туалет невозможно, не работает. И Путин нависает на границах.

В этих условиях ни в коем случае нельзя поддаваться панике. Помните: циничные московские чекисты только и ждут, когда в украинцах угаснет вера в Офис президента. Они стараются дестабилизировать внутреннюю ситуацию с помощью своих «агентов влияния», чьи «медийные яйца» в лице Гордона пытаются сеять панику и разруху. Пора сломать прокремлёвскую скорлупу одним мощным ударом. Только полная национализация ДТЭК, введение временных администраций в облэнерго и высылка Савика Шустера обратно в Индию. Другого пути тупо нет.

источник


Источник