]


О кавказцах и не только

23 ноября 2021 г. 13:56:14

Да-да — о нашумевших инцидентах и в целом о поведении некоторых групп людей. Что тут хотелось бы? А хотелось бы изложить вот такой аспект этой проблемы. Все мы знаем, почему и отчего во многих странах прямо сейчас положение гуманитарной катастрофы.

Да-да — из за политики государственного терроризма и государственного бандитизма, проводимой странами западного блока. Результаты такой политики мы видим наглядно — миллионы беженцев хлынувших в страны с более благополучным состоянием экономики.

И вот, как мне это видится, основная масса беженцев — мусульмане. Ближний Восток, Центральная Азия, северная и не очень северная Африка. Так вот точно так же, как некоторые не очень развитые представители московских околоинтеллигентских тусовок, так и некоторые не очень далёкие молодые (и не очень) люди из наших кавказских регионов — начинают обезьянничать с западных примеров.

Сейчас это называется косплеить.

Беженцев в ЕС можно понять — они своим поведением всячески показывают, что «это не вы нас завоевали, а это мы вас завоюем!». Некоторые несознательные молодые (и не очень) люди из наших кавказских регионов — ведут себя ровно так же. Ну наслушались западных говорунов, которые им всячески «дуют в уши» именно вот это «вас завоевали».

Они не понимают, что этим они просто оскорбляют своих отцов и матерей, которым хватило мудрости и ума на референдуме выбрать будущее, развитие и процветание. И всё это — в мире и согласии с остальной Россией.

У них ровно так же, как и у нашей околоинтеллигентской тусовки, модно почему-то слушать разных «авторитетов» с Запада и не слушать своих умудрённых жизнью и опытом старших.

У меня вот есть к таким молодым (и не очень) людям вопрос — в чём вина людей, почитающих пророка Иссу?

В этом вы похожи на раннесредневековых китайцев, считавших всех некитайцев — грязными варварами лаоваями, или раннесредневековых японцев, считавших всех неяпонцев — грязными варварами гайдзинами.

Оглянитесь вокруг — XXI век на дворе, роботы доставляют почту и еду, по полям собирают урожай беспилотные комбайны. Мир изменился.

Вот вы же очень хорошо понимаете, что вместе — вы сила. Так почему же не можете понять, что вместе со всеми — вы ещё большая сила? Почему у вас нет понимания, что то, что вам «льют в уши» западные проповедники — политическая пропаганда, направленная на разделение и создание внутренних проблем для всей нашей страны? На ослабление?

Ну давайте себе представим, что индус-мусульманин приедет в другой штат и будет изгаляться на фоне индуистского или буддистского храма. Или начнёт ещё как-то неподобающе вести себя. Что с ним будет? Вы и сами понимаете — что. Таких просто порвут, как Тузик грелку.

Потому что население там в массе достаточно тёмное и в таких случаях очень склонно к самосуду.

А теперь — согласитесь, что у нас дела обстоят для вас гораздо лучше. Потому что население наше в массе — гораздо образованнее и законопослушнее. Как и следует в XXI веке. А не в XIII веке, когда все ходили друг на друга в набеги. По-русски это называется ушкуйничать.

Ваши деды и отцы выбрали мир и развитие вместе с другими народами нашей необъятной — так не позорьте их.


Источник