]


Партийный блок буржуазии, мимикрирующий под пролетарский

robert trubin

21 января 2021 г. 12:05:39

Партии "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" объединятся, соответствующее соглашение может быть подписано до конца недели. Об этом в среду сообщил ТАСС первый замглавы думской фракции справороссов Михаил Емельянов.

"Это не слухи, это действительно так. Произойдет объединение наших трех партий. Это результат тех переговоров, которые вел лидер партии Сергей Миронов. Была поставлена цель - создать левую партию, левопатриотическую", - сказал Емельянов.

По его словам, соглашение об объединении будет подписано в ближайшие дни. "Завтра будет президиум партии, на котором будут одобрены принципы объединения. Я думаю, что к концу недели может состояться официальное подписание", - уточнил парламентарий.

Слияние, подчеркнул он, направлено на реализацию "левых ценностей и программ" в политике государства. Депутат также не исключил изменение названия партии, отметив, что согласованной версии пока нет.

В свою очередь в партии "Патриоты России" сообщили ТАСС, что также планируют рассмотреть вопрос об объединении. "Мы поддерживаем это предложение [об объединении], завтра на политсовете будем обсуждать", - сказала заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева.(с) - https://tass.ru/politika/10501...

Чтобы не быть голословным - вот выдержки из программ этих "левопатриотов":

"Солидарность – это важнейшее условие существования и развития современного общества. Только солидарное общество может создать социальное государство и обеспечить достойную жизнь людям.

Добиться воплощения идеи солидарности, сплотить российский народ – важнейшая задача нашего государства. Только солидарная поддержка всего общества позволит государству победить

такие негативные социальные проявления, как коррупция, преступность, терроризм, бедность, алкоголизм и наркомания. (солидаризм, отмена классового антагонизма между трудом и капиталом - суть фашистской идеологии национал-"социализма" - r.t.)

Новый социализм – это современная рыночная экономика, обеспечивающая развитие социально ориентированного государства. Мы за честную конкуренцию, за предпринимательство и частную инициативу. Но мы против превалирования интересов капитала над интересами общества. Мы за рыночную экономику, но не за рыночное общество!

Новый социализм – это укрепление институтов гражданского общества и демократии, возможность граждан распоряжаться природными ресурсами страны, развитие местного самоуправления, комфортная среда обитания, социальное государство, обеспечивающее достойную жизнь своим гражданам.

Мы за справедливую Россию!

Мы за социалистическое будущее нашей Родины!

Наш выбор – новый социализм!(с) "Справедливая Россия" https://obj.spravedlivo.ru/pf5...

Очевидна грубая, очевидно манипулятивная, псевдосоциалистическая демагогия "справедливороссов".

"За правду":

" ..2. Нам одинаково важны Александр III и Сталин, «белые» и «красные», Российская Империя и СССР.

Мы признаём, что обе стороны в Гражданской войне — красные и белые — воевали за великое будущее России. У них были разные, во многом противоположные образы будущего, и это стало мотивом для противостояния, но и те, и другие были за Россию. Поэтому мы должны перевернуть эту трагическую страницу в нашей истории и признать своими предками, не разделяя, и красных, и белых: Будённого и Деникина, Фрунзе и Врангеля, Махно и Каппеля, за исключением тех персонажей, что приняли сторону нацизма, — от Краснова до Власова.

.. На территории России должны создаваться свои биржи, в том числе сельскохозяйственные.

Мы предлагаем легализовать частные военные кампании (ЧВК) и объединения добровольцев как часть внешней политики по расширению российской цивилизации."(с) - https://zapravdu.org/wp-conten...

"Взаправдовое" от Прилепина читать без смеха невозможно - это не политическая программа, а фантастика в стиле попаданца в РКМП. Очевидны таланты графомана и торговцем лицом Прилепина, но не какие не политические, таем более хоть сколько-то близкие к интересам трудового народа.

"Патриоты России":

" Идейной основой партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является российский патриотизм – новая идеология, способная объединить российское общество для достижения общенациональных целей и задач. В нашем понимании патриотизм – это:

Искренняя и бескорыстная любовь гражданина к своей стране, ее многонациональному народу, уважительное отношение к культуре, традициям, историческому прошлому России, каждой нации и народности, проживающей на территории страны.

Последовательная и твердая защита законных интересов и прав всего российского народа и каждого гражданина.

Выражение и реализация национально-государственных интересов страны ее элитой, представителями всех ветвей власти, политическими и общественными движениями.

Реальные действия, направленные на достижение благополучия каждого гражданина России и всей страны в целом, эффективная деятельность власти в интересах большинства граждан.

..3). Приватизацию, проведенную в условиях залоговых аукционов 1990-х, признать несправедливой. (наконец-то! Началось что-то левое! - r.t.)

а). Граждане, получившие в частную собственность активы на условиях залоговых аукционов должны выплатить в бюджет единовременный компенсационный налог, рассчитанный с учетом прибыли, полученной за время использования активов. ( а как дышали-то.. По сути, ПРы предлагают окончательно легитимизировать приватизацию. Такие предложения кже поступали от Путина и - вы будете смеяться - от Навального!))) - r.t.)

6). Малый и средний бизнес – в центр экономической политики государства!

а). Максимально упросить правила ведения бизнеса. Оградить бизнес от посягательств недобросовестных чиновников, необоснованных проверок налоговой инспекции, других контролирующих организаций.

б). Оптимизировать налоговую систему, сделать реальные шаги навстречу тем, кто хочет открыть и развивать свое дело."(с) -

демагогия от осколка кпрф 2005-го года...

Ну как, хорошо буржуйчики-графоманы-фантасты выдают себя за левых?

Как вам ёлочка?


Источник