]


Толпа не щадит героев

16 февраля 2021 г. 13:28:37

Самое страшное испытание, которое может быть - оказаться одному против толпы. В этом случае не работают общие нормы морали и права. Толпа - особая субстанция, она растопчет упавшего, растерзает того, кто оказал сопротивление.

Нельзя стрелять в толпу из травматического оружия - это вызовет ярость. Необходимо как можно быстрее выбраться из эпицентра драки.

Для этого все средства хороши: кричите, привлекайте внимание водителей или прохожих, зовите полицию, отвлекайте, прорубайте коридор локтями, выбирайтесь, ведите себя нестандартно. И ни в коем случае не теряйте равновесие. Здесь работает правило: упал - погиб.

Если вы оказались один против толпы, выбирайте себе посильную жертву. Хватайте, превращайте ее в свой щит, обещайте вырвать глаз, откусить ухо, сломать ребро. На толпу это действует отрезвляюще. В любом случае, это лучше, чем погибнуть. Используйте все, что можно превратить в оружие: ключи, зонт, камни из-под ног. Толпа не бывает мирной, а это развязывает вам руки. Отморозков жалеть нет надобности. Они размножаются почкованием, а российский суд - преемник самого гуманного суда в мире. Проблемы будем решать позже.

Какие способы против толпы используют бойцы спецназа? Канал NewSoldat собрал советы в одном видео, которое нужно обязательно смотреть. Возможно, это спасет не чью-то, а вашу жизнь.


Источник