]


День космонавтики — еще один тест на русофобию

Голос Мордора

13 апреля 2021 г. 13:52:02

Раньше их корёжило на 9-мая. День Победы был для них страшным днём, готовились они к нему загодя, впрыскивая свой яд в информационное пространство, глумясь над Победой и издеваясь над костями погибших

Оно и понятно – этот праздник лишил их бокала баварского. Причём – возможно бесплатного. За какие-то услуги, непыльную работку в комендатуре, или полицейском управлении. Такое не прощается, ни за что и никогда. Можно сказать, прекрасная карьера на всю жизнь сломана, пусть многие из тех, кто так страдает на тот момент и родиться не успели. Не важно. Упущенная возможность для России стать «нормальной европейской страной», пусть и ценой почти всего народа, который должен был быть уничтожен. Ведь всё равно – кто-то должен был остаться, либо для того, чтобы быть рабом, либо для того, чтобы верой и правдой служить новым хозяевам. За тот самый вожделенный бокальчик баварского.

Ну ладно — то День Победы, который, можно сказать, сломал им жизнь. Но может какие-то другие праздники им по душе? Пусть – без идеологии, вот, как День Космонавтики. Тем более – юбилей. 60 лет. Русский парень Юрий Гагарин, с очаровательной улыбкой, открыл всему миру космос. Можно, если не порадоваться, то просто вести себя в этот день как-нибудь нейтрально, тихо? Всё-таки праздник, причём, можно сказать, мирового значения.

Нет, нельзя. Ни в коем случае. Не снижать накала борьбы. Ведь и по этому поводу можно вылить на страну и её историю не один ушат грязи. И начинается дискотека – Королёв сидел, ему челюсть сломали, страна голодала, жрать нечего было, а они в космос собрались, да и собрались исключительно для того, чтобы в дальнейшем разбомбить из космоса Америку с её ненавистной демократией. И вообще непонятно – как Королёв, после всего того что с ним сделали, мог на эту систему работать, да ещё так успешно? Вот на его бы месте кое кто точно занимался бы саботажем и делал всё, чтобы ракеты взрывались и никакого космоса у СССР не получилось.

Всё это – тоннами, в разных вариациях, на все лады. Адвокат Илья Новиков, который когда-то играл в «Что? Где? Когда?», так и по Юрию Алексеевичу умудрился проехаться. Мол, если бы не погиб, то потом «поддержал бы оккупацию Чехословакии и Афганистана», а сейчас сидел бы в Госдуме и голосовал за обнуление президентских сроков. Адвокат Илья Новиков, наверное, знает о чём говорит. Ведь он очень умный и у него в клиентах сам бывший президент Украины Петро Порошенко, у которого руки по локоть в крови собственного народа. Но ничего, насчёт этого Илья не переживает. А вот Юрий Алексеевич ему бедному покоя не даёт.

«Бессмертный барак» аж целый список репрессированных выложил, кто был связан с советской космической программой! Вот нельзя в это день праздновать! Нужно каяться! И наверное – платить. Американцам, за то, что мы подло и низко выиграли у них космическую гонку.

Не нравится им и этот праздник. Да даже не просто не нравится, а он им ненавистен! От него их тоже корёжит, такое впечатление, что спать ночами не могут — так мучатся. Почему? Да всё просто – им вообще все праздники в «этой стране» ненавистны. Потому что, ненавистна сама страна, какое бы название она не носила – Московское царство, Российская Империя Союз Советских Социалистических республик, или Российская Федерация. Ненавидят они эту страну в любом виде и в любой форме. И поэтому – не принимают вообще ничего, что в её истории случалось. Для них всё абсолютно – это мрак, смерть, кошмар и ужас. Они принципиально не признают ничего хорошего, что было в российской истории.

Александр Невский – плохо, ибо не дал Руси развиваться как западной стране, выкинули поляков из Кремля – опять плохо, ибо снова упустили шанс стать «европейской страной», Наполеон пришёл – крестьяне, которым этот великий француз хотел дать вольную, сами поднимали французских вояк на вилы! Непостижимо! С этой страной ничего нельзя сделать! Она неисправима! Гитлер – пришёл со своей «европейской цивилизацией» — закончил обугленной тушкой в одном из берлинских двориков, где располагался вход в его бункер. Так мало того – прошло совсем немного лет и «эта страна», которая лежала в руинах, отправила первого человека в космос! Чем же тут гордиться? Не стыдно вам?

И знаете – дело ни в Путине, ни в Сталине, ни в Петре Первом, или Александре Невском – дело именно в государстве российском. Именно оно им ненавистно. Ни в каком виде. Более-менее годится, только если как в 90-х, с разграблением страны олигархами, бандитизмом, гражданской войной, на грани распада. Чтобы они видели – вот, ещё немножко и «этой ненавистной страны» не станет. И плевать, что будет с народом. Пусть голодает, пусть гибнет в гражданских войнах. Они не считают, что этот народ достоин вообще какой-то жизни.

Удивительно, но и День космонавтики тоже превратился в лакмусовую бумажку, безошибочно определяющую, кто есть кто.

Голос Мордора


Источник