]


Иностранцы рассказали, что их больше всего бесит в России. Кое в чём есть даже своя прелесть

17 сентября 2021 г. 14:36:03

Иностранцы рассказали, что их больше всего бесит в России. Это вовсе не разговоры о политике, которые портят вечеринку, и не холодная зима. Представляем топ-5 наблюдений гостей из разных стран. В некоторых из них люди даже нашли свою прелесть.

Наталья любит путешествовать, но сейчас у неё нет такой возможности. В своём дзен-канале "Девушка с татуировкой самолёта" она собрала рассказы иностранцев о том, что их больше всего бесит в России.

Японец Масара Уэда был взбешён, когда столкнулся с сервисом. Продавцов в магазинах не так уж и заботит, что они убеждают купить покупателей. Им важнее кому продавать. Уэда был удивлён, когда с ним грубо разговаривали или буквально бросали сдачу, хотя никакого неуважения он не проявил. А ещё далеко не все продавцы знают, что и где лежит в их магазине, чтобы верно направить покупателя.

Американец Тедли Бой Грег бросил пить девять лет назад. Когда он оказался в России, ему вновь пришлось столкнуться с проблемой алкоголя. Мужчине показалось, что все русские пытаются его напоить. Причём окружающие даже не видят проблемы в том, что он завязавший алкоголик.

Жительница США Энди Фрекка была взбешена непунктуальностью русских. Она жалуется, что они всегда опаздывают. В Москве, например, всё списывают на пробки. Американка подметила, что заторы на дорогах существуют много лет и пора бы уже научиться правильно рассчитывать время и учитывать занятость других.

Гражданин Германии Кристоф Пилгер испытал сильные негативные эмоции, когда увидел, сколько пластика используется в России. Он уверен, что от многих изделий можно было бы отказаться, ведь они загрязняют природу.

Итальянцы привыкли всё планировать, а также контролировать ситуацию. В России же они оказываются в ситуации полного хаоса. И только прожив здесь какое-то время люди находят в этом свою прелесть. Да, Россия во многом хаотична, но всё равно здесь многое работает без сбоев.

источник


Источник