]


Запад рассматривает план , в котором Украина выступает инициатором Третьей мировой войны

17 сентября 2021 г. 14:36:30

В соцсети «утек» личный план работы украинского генерала на учениях «Объединенные усилия-2021».

Военная активность ВС Украины последнее время все больше сопровождается пропагандистскими инсинуациями в адрес России, обвинениями ее в коварных планах. Для подкрепления своих больных измышлений представители официального Киева ссылаются на скрытые замыслы нашей страны в отношении Украины в связи с проведением на ее территории проверок боеготовности вооруженных сил, которые свидетельствуют о вынашивании Москвой агрессивных намерений.

Параллельно продолжается раскручивание тезиса о сохраняющейся высокой концентрации российских военных формирований возле украинской госграницы. Особое беспокойство «незалежной» имитируется по поводу проведения российско-белорусских учений «Запад-2021», которые характеризуются как демонстрация угрозы. На этом фоне громко звучат ободряющие заявления на предмет того, что если Москва вновь решится на открытое применение силы, то столкнется с ожесточенным сопротивлением ВСУ, которые способны дать достойный отпор агрессору.

Очередным доказательством отсутствия здравого смысла у руководства Украины является представленный? документ ?об украинских СКШУ «Объединенные усилия-2021».

Документ об украинских СКШУ «Объединенные усилия-2021» опубликован хакерской группой "Берегини"— https://t.me/hackberegini/56

В ходе предстоящих учений, которые пройдут с 22 по 30 сентября, Украине отводится роль страны, которая развяжет Третью мировую войну. И это уже не смешно. Исходя из целей и общего замысла учений, для Украины в настоящее время врагом, помимо России, являются и страны ОДКБ, а это Белоруссия, Армения и другие.

В этом украинское руководство находит полную поддержку со стороны стран-участниц НАТО. Не исключено, что ведется методичная и целенаправленная подготовка к проведению силовой акции в Донбассе и провоцирования на жесткие ответные действия Республики Беларусь.

источник


Источник