]


Гудков-младший: аппетитная сакральная жертва для украинских спецслужб?

9 июня 2021 г. 13:12:52

Удачный побег Гудкова-младшего из России может оказаться роковым для него. Всё дело в стране, границу которой, он пересёк. Странно, мне всегда казалось, что с инстинктами самосохранения у наших оппозитов всё в порядке. Нет, первый удар по моим наивным представлениям нанёс Лёха Берлинский, назло вернувшийся в ненавистный, погрязший в коррупции, но спасший его Мордор. И вот – второй хучяра по челюсти. Собственно, Д.Гудков – не Мандела и не собирался быть иконой либералов, полируя казенные нары. Он, как человек с нормальными инстинктами, почуяв запах жареного, решил сменить климат. Беда в том, что страну для смены этого самого климата, он выбрал весьма опрометчиво.

Такого царского подарка когорта спецслужб Украины вряд ли ожидала. "Жирненький" российский оппозиционер приплыл сам, ну как тут не порадоваться удаче? Мне кажется, что жолто-синие спецовки ни о чём таком и не подумали, подумали их кураторы из заморских стран. И мысли этих кураторов, скорее всего, сильно не понравятся Гудкову-мл.

Что сейчас нужно мировой закулисе? Правильно, сорвать саммит в стране гномов и банкиров. Что нужно для этого? Тоже правильно – сильнопахнущий скандал по вине России, ну не Штаты же подставлять.

А тут случился Гудков: оппозит – режиму грозит... Мне представляется, что сценарий действий будет незатейлив, может быть, в этом триллере будет два акта – один, к саммиту, другой (если ружье на стене не стрельнет) – к выборам в нашу Госдуму.

Пока товарищ бывший депутат Гудков резвится на всяческих каналах и поливает навозом часть суши, откуда сбежал – пусть резвится. Но, перед встречей супервипов на берегах Женевских вод, его же можно и напоить чаем с целебным «Новичком», оставив на месте чаепития два шезлонга с буденовками и запиской: «Шезы – не занимать! Петро Вибоширов.». В мире – паника, Россия – виновата (ну не Украина же!), Байден уже ни с кем не встречается. Спрашивается, при таком размере выигрыша западные спецслужбы остановит жизнь какого-то беглого оппозиционера?

А если не получится? Не беда – есть время попивать чаёк до самой осени, до выборов. Фабула – та же: остывший бывший, две буденновки, Россия опять виновата – Госдума нелегитимна: ну не может быть легитимным парламент в стране, где агенты на задание ходят в застиранных буденновках...

Дело, конечно, за самим Гудковым-мл. Но, мне кажется, что Лёха Берлинский выбрал менее рискованный путь. Беги, Дима, беги! Осталось две контрольных даты...

P.S. На заставке: флажок - не поможет, разве что завернут.

Источник


Источник