]


«Чтобы сделать своё чёрное дело»: глава СНБО «вычислил» новый план Путина

13 января 2022 г. 18:38:22

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов рассказал украинцам о новом плане «уничтожения незалежной», который якобы вынашивает президент России Владимир Путин. Однако по факту он обнажил болевые точки действующей украинской власти.

В интервью одному из украинских изданий Данилов заявил, что сейчас у Путина следующий план по Украине: осуществить внутреннюю дестабилизацию.

Именно таким образом, говорит глава СНБО, российский президент хочет добиться своих целей: «уничтожить Украину как государство», а в глобальном плане «реконструировать советскую империю».

Данилов уверяет, что как только ситуация внутри страны будет расшатана, у Путина появится возможность воспользоваться этим, чтобы «сделать своё чёрное дело».

«…Давайте начинать с самого начала. Какой план у Путина? Он довольно прост, мы об этом публично говорим — это уничтожение нас как государства… Какой план сегодня у Путина? Внутренняя дестабилизация в нашей стране…» — заявил глава СНБО.

Он пояснил, что только отсутствие дестабилизации внутри Украины значительно усложнит главе российского государства воплощение в жизнь поставленных задач.

Таким образом Данилов раскрыл вовсе не «план Путина», а страхи киевских властей по поводу возникновения бунтов среди населения.

Социально-экономическая ситуация в «незалежной» усугубляется не только топливным кризисом из-за неподъёмных цен на газ и истощившихся запасов угля, но и шокирующими инициативами властей, как например, постановка на воинский учёт большей части женщин.


Источник