]


Состоялся дебют БПЛА-террора: ветеран ополчения предлагает план противодействия новой тактике

13 сентября 2021 г. 19:34:02

Ветеран ополчения Донбасса Владлен Татарский поделился мнением о том, что украинские каратели вскоре могут перейти к тактике более массового применения ударный беспилотников для ведения террористической войны с жителями Республик. Сегодня он отметил, что, увы, его прогноз сбывается, и предложил бросить силы на ликвидацию запускающих беспилотники.

«2 августа написал о том, что укропы скоро будут беспилотниками бомбить объекты инфраструктуры в тылу. Процитирую себя целиком:

„Представьте 40-50 самодельных дронов летят, скажем на Луганск и бросают гранаты на город в места массового скопления людей.

Такую тактику применяли бармалеи, забивая больницы ранеными гражданским людьми, сея панику, парализовав жизнь в городе. Сейчас укры применяют арттеррор, а впоследствии могут действовать вот так.

По-моему, это даже дешевле и эффективней для террора. Подлëт снарядов можно хотя бы услышать.

“Штучек”, которые все бы глушили нет. Они есть только там, где Кремль, ядерные ракеты и главные базы.

Есть ещё так любимые всеми офицерами наставления стрельбы по дронам из стрелкового оружия. Наверно, будут гонять по городу и сбивать дроны…

Как эффективно противостоять таким приемам современной войны, я не знаю. Все готовились сбивать ядерные ракеты, а летающий пластик — нет.

В случае с Донбассом, спасет то, что укры побояться это сделать, но в последнее время они осмелели. Тем более всегда можно сказать, что мы сами себя обстреливаем…“

Сегодня состоялся дебют БПЛА-террора: дроны сбросили взрывное устройство на хранилище горючего в Донецке.

Думаю, любому здравому человеку ясно, что противодронных ружей тоже не напасёшься, тем более их эффективность под большим вопросом.

Что же делать? Всё просто: вычислять тех, кто служит в обслуживает БПЛА в ВСУ и ликвидировать. Хоть в увале, хоть после дембеля. Можно просто командиров, на участке которого запустили БПЛА. Минские соглашения не нарушаем в этом случае…

В общем надо заниматься войной по-серьёзному, а не флешмобы проводить. Конечно, то, что я предлагаю — тоже полумера! Надо просто окончательно закрывать украинский вопрос», — написал Татарский в своём телеграм-канале.

источник


Источник