]


Вашингтон допускает начало войны с «крупной державой» после кибератаки

28 июля 2021 г. 21:43:49

Администрация президента США продолжает обвинять Россию в кибератаках на правительственные и бизнес-структуры, приносящих огромный экономический и политический ущерб Вашингтону. Более того – по мнению Джозефа Байдена, действия хакеров вполне могут привести к реальной войне.

Мне кажется вероятным, что если дело у нас дойдёт до войны с крупной державой, то это будет последствием действий в киберпространстве

– полагает лидер Соединенных Штатов, которого процитировали журналисты из пресс-пула Белого дома.

Джо Байден также высказал свою точку зрения по поводу главной проблемы «путинского режима» – он считает, что в России нет ничего, кроме ядерного оружия и нефти, и это делает РФ весьма опасной и непредсказуемой.

Но стоит ли на слово верить Байдену? Ранее бывший врач Белого дома в программе на телеканале Fox News усомнился в умственных способностях нынешнего американского президента и отметил, что с Джо Байденом происходит «нечто странное», и в скором будущем прогрессирующая деменция не позволит ему выполнять функции главы государства.

Проблемы со здоровьем отражаются и на рейтинге главы США, который упал на 6 процентов по сравнению с прошлым месяцем, впервые опустившись ниже 50 процентов.


Источник