]


В Самаре отец зверски убил 23-летнюю дочь

27 июля 2021 г. 21:26:19

16+

В Самаре произошло дикое преступление. В квартире в доме, расположенном на улице Красные Коммунаров жестоко расправились с 23-летней владелицей квартиры Марией Казаковой. Хладнокровный убийца не только забрал жизнь девушки, но и надругался над телом юной девушки.

Полицейских вызвали поздно вечером 23 июля. Дверь в квартиру девушки была открыта, соседи это заметили. Внутри, в гостиной, лежало тело. На голове были порезы, на теле синяки, из промежности торчали деревянная ручка швабры и стеклянная бутылка.

О сексуальном маньяке местные жители уже заговорили, но все оказалось намного запутаннее. Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 45-летнего отца девушки Сергея Казакова.

По предварительной версии, на этот раз между ними произошла серьезная драка, в результате которой мужчина смертельно ранил свою дочь. Причина ссоры пока не установлена.

Ранее мужчину уже судили за причинение тяжкого вреда средней степени тяжести другому человеку, сообщает в группе «Плохие новости 18+»


Источник