]


Восстание кукол

22 января 2021 г. 14:01:45

Если вы горячий сторонник Навального, эта статья для вас. Если вы горячий противник Навального, то ... тоже для вас. Наверняка в вашей семье, компании или на работе кто-​то готов до последнего хрипа биться за любимого лидера. И тогда вам совсем не помешает вооружиться небольшой подборкой убийственных аргументов, которые как минимум заставят вашего оппонента крепко задуматься.

1. Все стратегические противники России в один голос и единым строем бросаются на защиту Навального. Никак не настораживает его поклонников, что его яростно защищают страны, откровенно не скрывающие своего страстного желания разорить, разрушить и уничтожить Россию, государства, которые во все времена и по день сегодняшний искренне радовались всем бедам и проблемам нашей страны? И неспроста знаменем западной демократии стала знаменитая фраза главного идеолога мировой элиты Збигнева Бжезинского: «Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России»!

Так какую же тогда миссию готовят наши «добрые соседи» в действительности своему любимчику, в раскрутку которого они уже успели вложить астрономические суммы и поддержке которого посвятили масштабнейшие ресурсы (кстати, очень дорогого!) медийного пространства? Так и хочется спросить: неужто друзьям-​навальнятам совсем не по силам сложить вместе эти два до смешного простых факта? Это же задачка, рассчитанная на интеллект дошкольников!

Я понимаю, конечно, что сознание детей и подростков подвергают чудовищной атаке, как через соцсети и продукты шоу-​бизнеса, так и напрямую жестким облучением 5G и Wi-Fi. (кстати, не поленитесь посмотреть фильм «Обитаемый остров» Ф. Бондарчука: там очень хорошо иллюстрируется влияние вышек на сознание людей) И эта беспощадная война против молодого поколения приносит свои результаты: физическое здоровье и умственные способности детей и подростков падают катастрофически. И сами они этого не замечают по простой причине, что все рушатся синхронно и одинаково. А значит на фоне окружающих каждый чувствует себя вполне себе нормальным.

Хотя есть до сих пор и те, кто, несмотря ни на что и не озираясь ни на кого, пытается стоять, держаться, оставаясь собой, оставаясь Личностью. И очень хочется верить, что именно они все же сумеют стать теми кумирами и образцами для подражания, а не те продажные куклы, которых пиарят транснациональные магнаты. Но это уже отдельный разговор. А мы продолжаем нашу тему.

2. Никто из адептов Навального не задумывался, что у него какие-​то, мягко говоря, очень странные взаимоотношения со «слугами Кремля»? Простого парня с улицы только за одно абстрактное размышление о свержении власти или теоретическое пожелание покарать обидчиков из числа чиновников или силовиков, могут в один момент скрутить и упрятать на 10-15 лет как опасного террориста или врага государства. Навального же, открыто и реально провоцирующего огромные толпы молодежи на бунты, беспорядки и госперевороты, в самом худшем случае вежливо и аккуратно помещают в отдельные апартаменты на 15 суток. Не удивляет борцов за «свободу героя»? И ни на какие мысли и подозрения не наводит? За какие красивые глазки с ним нянчатся, как с почетным гостем на именинах? Может, все-​таки, стоит сложить пазлы и сделать простой вывод, что господин Навальный - игрок той же системы, член той же команды, в которой сидят те, кто, внедрившись во власть и сферы влияния, уничтожают нашу страну изнутри.

Чего добивается своими действиями и речами Навальный? Бунта, анархии, столкновения лбами всех и вся. Его главная задача - разрушить систему власти (позже обсудим, плоха они или хороша). Он требует ее срочного и бескомпромиссного демонтажа, но за все эти долгие годы не предъявил своим поклонникам даже драного наброска, как, какими силами, какими средствами и ресурсами должно быть построено «настоящее», «правильное» общество. То есть, структура власти, хозяйственная инфраструктура, промышленность, сельское хозяйство, оборона, наука, образование, культура и т.д. Только абстрактные, запиленные до плеши лозунги длиной в смс.

А теперь давайте обратимся к одному любопытному документу, который можно найти в открытом доступе в интернете. Это план Всемирного банка на период до 2024 года, спущенный правительствам всех стран в качестве директивы. Каковы же основные его тезисы?

- упразднение государств;

- упразднение понятий «нация» и «народ»;

- упразднение всех религий, конфессий и идеологий;

- упразднение всех форм частной собственности;

- упразднение семьи;

- продление локдауна вплоть до конца указанного срока (очевидно, что реальная эпидемиологическая обстановка их никак не интересует, впрочем как и сегодня) и многократная вакцинация в течение всего этого периода;

- (видимо, как результат вакцинации) сокращение численности населения до 500 миллионов, то есть, по грубым расчетам выжить должен только 1 из 15 (у вас есть уверенность, что это будете именно вы?).

- введение тотального цифрового контроля и управления человечеством;

- ... и еще ряд других инноваций «во благо человечества»...

Да, а при чем тут Навальный? Да просто мировой элите позарез нужны харизматичные отморозки, с радостью (и за хорошее вознаграждение, конечно) готовые помочь ввергнуть страну в хаос, разруху и полный беспредел. Для чего это надо? А для того, чтобы «очистить место» для Нового мирового порядка. Сначала же надо старый уничтожить. Вспомните, хотя бы Октябрьскую революцию 1917-го. Всю власть перестреляли, промышленников и купцов перерезали, всю интеллигенцию - к стенке, попов за ними вслед, фермеров (кулаков по их терминологии) на эшафот. Полная перезагрузка системы. Правда, то, что осталось от страны, чудом не вымерло (хотя, судя по письмам Троцкого, это было главной задачей революции). Долгое время (где-​то годы, где-​то десятилетия) в стране царили голод, разруха, нищета и бандитский беспредел (правда, в учебниках истории об этом вспоминать не очень любят). Не говоря о десятках миллионах смертей... Ну а сегодня Запад готовит России нового вождя революции - Навального. Кстати сказать, Ленина (Бланка) готовила и финансировала Германия, а Троцкого (Бронштейна) - США. Так что ничего не меняется.

3. И еще пара штрихов по теме теплых отношений власти с господином Навальным. Если у тех, кто держит реальную власть в стране (я не имею в виду говорящие головы, сидящие на трибунах: это всё участники телешоу, и по случаю - мальчики для битья), было бы желание нейтрализовать Навального и оторвать от него подростков, они давно нашли бы массу эффективных средств и аргументов. Ну, допустим, что приходит первое на ум:

- для начала - суровые беседы с детьми и родителями силами учителей, работников правопорядка и средствами массовой информации. далее - жестче, по мере усложнения ситуации:

- полная блокировка любого контента, хоть как-​то упоминающая имя Навального (выборы в США показали, что сделать что-​то подобное при сегодняшних технологиях - раз плюнуть. И если этого не сделали и позволили информации массово распространиться, значит их это вполне устраивает и полностью вписывается в их планы);

- крупный штраф родителям за противоправные действия их детей;

- лишение родителей (за те же действия) социальных льгот, прав и гарантий;

- полная блокировка замеченных в антиправительственных акциях подростков (живьем или онлайн) во всех интернет ресурсах с отключением телефона;

- лишение возможности поступать в вузы и получать высшее образование (по причине «неблагонадежности» и «социальной опасности»);

- лишение социальных льгот, прав и гарантий подростков по достижении совершеннолетия (опять-​таки - неблагонадежные)

- в конце концов, возрождение колоний малолетних преступников, как в СССР (да-да, тогда и детей в тюрьму сажали!)

И еще много чего эффективного можно было бы придумать, было бы только желание. А наша власть и не такие законы подписывала на бегу! И раз Навальный до сих пор герой подрастающего поколения, значит их планы вполне хорошо сочетаются. Одно общее дело делают.

Ну а что касается «реальной» власти... Если кто-​то в упор не видит ничего под собственным носом, могли бы хотя бы поглядеть на примере «оплота демократии» США, насколько ничтожны официальные полномочия президентов. Любые инициативы главы правительства сходу зарезаются на корню, если они не преследуют интересы закулисной глобальной элиты, у которой, к сведению говоря, нет такого понятия, как принадлежность к какой-​либо стране или народу. И если что-​то происходит, например, в той же России, значит смотрителям за этой страной сброшена такая директива. Отказ подчиняться приказам сурово карается, и иногда очень даже жестоко. Примером тому судьбы Кеннеди, Милошевича, Каддафи... В позднем СССР почти сразу на смену Брежневу пришел товарищ Андропов. Он пытался поспорить с глобальными кураторами. Через десять месяцев его с почестями проводили в иной мир...

Да, что-​то надо делать. Во властных кабинетах рождается все больше законов и приказов, граничащих с откровенным маразмом, показывающих либо их полную некомпетентность, либо бездумное исполнение за деньги чьих-​то внешних указаний. И все больше откровенно антинародных акций и директив. И только за один последний год деятельности правительства доверие к нему народа обрушилось на целый порядок.

Так как же быть? Для начала задать вопрос: что сегодня нужно больше всего Системе, чтобы осуществить желанный переход к долгожданному Новому мировому порядку?

- Ей нужно то, за что она может крепко нас зацепить. Это в первую очередь - наш страх, эгоизм, корысть и гордыня.

- Им очень надо разделить и разобщить нас, поскольку по одиночке мы все становимся слабыми и беспомощными. А значит - послушными. В частности, с этой целью нас дрессируют локдаунами, масками и социальными дистанциями. И с этой же целью нас всеми силами загоняют в виртуальное пространство, чтобы физически оторвать друг от друга.

- Им очень нужен наш негатив, как можно больше негатива: зависть, злость, ненависть. Ведь только в таком состоянии люди охотно разрушат мир, в котором живут.

А что им больше всего не нужно и чего они больше всего боятся? Это наше единство, дружба, взаимопонимание и взаимопомощь. Это наше спокойствие. Наша доброта. Наша любовь. Большинство из нас, даже, наверное, лучших из нас, настолько крепко вымуштрованы и отформатированы Системой, что мысль о том, что сейчас были перечислены самые главные и самые «убойные» средства борьбы с глобальным монстром, покажутся какой-​то не очень умной шуткой. Я угадал? Но все-​таки не спешите с выводами. Просто попробуйте спокойно, наедине с собой, отделить от себя всю накопленную за долгие годы жизни шелуху пропаганды, «правильного» воспитания и образования. Тогда, возможно, на привычные вам вопросы вы дадите совсем другой ответ.

И еще. Хочется к сказанному вспомнить, что называл махатма Ганди главным залогом победы над диктатором. Это - неподчинение и несотрудничество с оккупантами. Или, говоря другими словами, чтобы уничтожить паразитическую систему, достаточно обесценить для себя те ценности, на которых она стоит. И для этого не нужны ни бунты, ни погромы, ни захват Капитолия. А дальше думайте сами.

PS: Можете также полистать мои более ранние публикации, в которых раскрываются темы, озвученные в этой статье:

«Спасибо, и пшёл вон», «Перепрошивка» (о планах глобалистов по наши души)

«Клуб Самоубийц Интернэшнл» (откуда исходит реальная угроза и кому служат революционеры)

«Тени власти и власть теней» (о реальной структуре власти в стране и мире)

Ледогор © 2021


Источник