]


В Москве школьница пожаловалась на педофила: им оказался мигрант-нелегал

15 сентября 2021 г. 14:34:17

В Москве задержан мигрант из Средней Азии. Мужчина подозревается в посягательстве на половую неприкосновенность несовершеннолетней, сообщил сегодня, 15 сентября, источник в правоохранительных органах.

«Накануне вечером школьница, учащаяся девятого класса, рассказала родителям, что ехала в лифте ее дома на улице Академика Пилюгина с незнакомым мужчиной, в какой-то момент он дотронулся до ее интимного места рукой, после разделся, показал непристойность и покинул лифт», — сообщает источник.

Девочка сразу рассказала об инциденте родителям, которые тут же обратились в полицию.

По горячим следам был задержан 42-летний иностранец, гражданин одной из республик Средней Азии. Выяснилось, что в России он находится нелегально и нигде не работает. В настоящее время ведется расследование.

Как сообщало EADaily , 10 сентября петербургские следователи успели пресечь особо тяжкое преступление в отношении 10-летней школьницы. Отец девочки сообщил, что дочь не вернулась домой после школы. Следователями незамедлительно была организована доследственная проверка.

После изучения страничек пропавшей девочки в соцсетях выяснилось, что она некоторое время вела переписку с 33-летним мужчиной, который договорился с ней о встрече. Он присылал ей непристойные сообщения и фотографии интимного характера. Сотрудниками был совершен выезд по адресу проживания мужчины в Петербурге. Девочка оказалась там же. Причинить ей тяжкий вред злоумышленник не успел.


Источник