]


В мировую политику приходят «новые ценности»

27 октября 2021 г. 18:58:58

Из-за энергокризиса экономика Германии находится на грани коллапса. Но если побед нет, их надо выдумать. В немецкий бундестаг впервые в истории прошли аж две женщины-трансгендера. Их зовут Тесса Ганзерер и Ника Славик. Обе состоят в ультралиберальной проамериканской партии зелёных, выступающей за бесконтрольный приём беженцев и закрытие заводов и АЭС под предлогом борьбы с изменениями климата.

В парламенте Тесса и Ника обещают, конечно, сражаться за права меньшинств, прежде всего, трансгендеров. Борьба эта очень важная. Священная. В немецкий язык внедряются новые грамматические конструкции – окончания-феминитивы. Теперь на официальном мероприятии нельзя сказать «посетитель» – чтобы никого не оскорбить, надо говорить «посетили-ницы» (если попытаться перевести сию безумную грамматическую конструкцию на русский). Параллельно германское МЧС снимает социальную рекламу, как выжить при отключении отопления; но, конечно, права трансгендеров важнее.

Теперь простой подсчёт. Попробуйте вбить в поисковике «количество трансгендеров в Германии». И чётких цифр не получите. Забавно: «проблема» (как нам говорят) – есть; «активисты», которым срочно надо дать больше прав, – есть; а чёткой статистики – нет.

Возможно, потому, что эти цифры просто убийственны для сторонников «новых ценностей».

Например, в самом либеральном штате США, Калифорнии, на каждые 100 тысяч человек приходится примерно 550 трансгендеров, или 0,55 процента населения.

На уровне нуля. На уровне погрешности. Но им нужны специальные – не общие, а именно расширенные по сравнению с большинством – права. Школы и общественные учреждения обязаны открывать отдельные туалеты для «третьего пола».

Вернёмся в ФРГ. Там живёт несколько миллионов руссланддойче – русских немцев, большинство из которых репатриировались на историческую родину после развала СССР. Но эту демографическую группу в новом составе бундестага, в отличие от трансгендеров, представляет лишь один человек. Вот такая социальная справедливость.

Впрочем, тут Германия лишь следует в кильватере своих атлантических партнёров. Чемпион по количеству трансгендеров – Америка. С 2017 года в парламенты и партийные советы регионального уровня прошло порядка 40 людей «третьего пола».

Недавно такой человек появился и на вершине власти – в сенате США.

С января нынешнего года за штат Делавэр в верхней палате американского парламента заседает первая в истории сенатор-транс-женщина Сара МакБрайд.

Причём Делавэр – базовый регион Байдена: будущий президент заседал в сенате от этого штата в течение 36 лет, до сих пор сохраняет там огромное влияние и при желании мог бы помешать Саре МакБрайд баллотироваться от родной Демократической партии. Но зачем, если это следующая ступень биологической эволюции, которая и должна сменить в Белом доме динозавров наподобие 78-летнего Байдена.

2021 год в целом стал прорывом… или, если угодно, падением в бездну. В марте всё тот же сенат США (кто там заседает – см. выше) утвердил в должности замминистра здравоохранения транс-женщину Рейчел Левин. А совсем недавно, 19 октября, она (он, оно?) получила погоны адмирала медицинской службы армии США. Став первым в истории транс-человеком, удостоенным подобного звания.

Простой вопрос: за какие заслуги? Ведь после летнего снижения в США пришла очередная волна пандемии, цифры заболевших и смертей снова пиковые. То есть никаких достижений государственного масштаба у Рейчел Левин нет. Помимо, конечно, того, что в 2011 году он(а) совершила трансгендерный переход (обычно сопровождаемый хирургией и гормональной терапией). И тут же карьера 54-летнего человека пошла в гору: уже в 2015 году Рейчел назначили главным врачом Пенсильвании, а теперь – сами видите.

Рейчел Левин сталО первой в истории США адмиралом медицинской службы армии. Фото: Chris Sean Smith/Wikimedia

Неудивительно, что год от года количество представителей «третьего пола» растёт. Кстати, в Пенсильвании наш чудо-врач Рейчел Левин возглавлял(а)… отделение подростковой медицины в государственном медцентре. Действительно, отчего же среди трансгендеров становится всё больше детей? Прямо теряемся в догадках…

Вы спросите: но зачем? Какой смысл тратить миллионы и даже миллиарды долларов, насаждая «нетрадиционные ценности» с помощью ручных НКО по всему миру? Ведь только наивный человек поверит, что СМИ, журналисты и политики в разных странах вдруг синхронно заговорили о правах трансгендеров сами по себе.

Ответов много. Возьмём бритву Оккама – и предложим самый простой. Даже гей-пары хотят иметь детей (и многие заводят, скажем, посредством суррогатных матерей). А вот из-за трансгендерного перехода, как правило, человек необратимо утрачивает репродуктивную способность.

Меньше детей – меньше рабочих рук, меньше солдат и инженеров, зато выше стоимость товаров, которые способна произвести ваша экономика.

А значит, ваше государство становится неконкурентоспособным на мировой арене.

И кто же займёт освободившуюся экономическую нишу? Транснациональные корпорации, которые цинично размещают свои производства как раз в тех странах, где о правах трансгендеров и прочей «новой этике» помалкивают, – в Китае.

Зато у одураченного общества появляется ролевая модель: ты можешь быть неудачником, но объяви себя трансгендером – и тебя сразу продвинут по службе (а иначе в адрес твоих начальников последуют обвинения в страшном грехе, ещё более страшном, чем «ненависть к извращенцам», – трансофобии). Или, например, ты посредственный спортсмен, но если совершишь транс-переход, то будешь сражаться в одной категории с другим полом. Ведь анатомия, метаболизм и мышечная масса мужчин и женщин различаются, во многих видах спорта средний мужчина легко выиграет среднюю женщину.

Отсюда понятно, отчего многие феминистки и гомосеки выступают против трансгендеров. На недавнем параде извращенцев в Лондоне лесбиянки из движения ТЭРФ (Транс-эксклюзивные радикальные феминистки) заблокировали продвижение колонны в знак протеста против уничтожающего лесбиянок транс-активизма (похоже на новость ИА «Панорама», если бы о конфликте феминисток и трансов не писали аналитические статьи серьёзные западные СМИ).

Наблюдать за соединением рептилии и земноводного было бы даже забавно – но всевозможные «новые ценности» могут прийти и в Россию. Да, собственно, почему же могут – уже приходят. И это не меньший вызов, чем возможная инфильтрация террористов из Афганистана через Среднюю Азию.

Тогда как противостоять обеим угрозам можно. Став национал-консервативным государством не на словах, а на деле.

Эдвард Чесноков


Источник