]


Байден за чистоту спортивных рекордов

26 января 2021 г. 20:30:10

Давайте немного отвлечемся и поговорим на другую тему. К той, прежней, мы еще вернемся. Эта пластинка долгоиграющая, сериал "Дождевики против грибников" обещают продлить на несколько сезонов.

Вот все-таки в наше время так интересно жить! Смотришь и балдеешь. Каждый день такие сюрпризы, что из-под стола не вылазишь. В смысле, пишут же некоторые комментаторы (не мои!) "я патсталом", это они, типа, так впечатлились. Вот я тоже периодически "патсталом". И похоже на то, что я там скоро поселюсь, потому что вылезать оттуда просто не имеет смысла. Вот заглянешь за совершенно безобидный заголовок статьи, типа "Жора Бидон за новых "чемпионок", и выпадаешь... в осадок. Ну как тот жидкий Терминатор после душа из жидкого азота. Валяешься этаким набором из разнообразных запчастей и думаешь: "Что это было?" Хотя, казалось бы, я, закаленная логикой обитателей планеты Хох, умом и сообразительностью российской оппозиции, просвещенностью европейской молодежи, уже не должна ничему удивляться! Я уже должна быть как Сфинкс - сидеть на своем пятом этаже и взирать на мир с невозмутимостью памятника. Ан нет, до Сфинкса мне еще далеко.

Что же меня поразило на этот раз? Жора Бидон изобрел новый допинг! Природный! И теперь все Олимпийские вершины будут покорять атлеты из Великого Залужья. Уточню, не все, пока только среди женщин. Насчет так называемого сильного пола (слово "мужчина" еще не запретили? нет?) еще не так все однозначно, там еще идут разработки.

Помните всю эту шумиху с мельдонием? Вроде как наглотаются российские спортсмены этого мельдония, и давай рекорды устанавливать. Кстати, насчет мельдония. Я тут недавно выяснила, что моя матушка, этот божий одуванчик, кормящий кошечек, принимала этот самый мельдоний! Ей его, видите ли, дохтур прописал. Для поддержания сердечной мышцы. Я в легком недоумении. Я же вся такая в "европейских ценностях", воспитана на идеалах "европейской демократии". Да чтобы я усомнилась в Великом ВАДА! Да никогда! А по заключению этого самого ВАДА, этот самый мельдоний что-то вроде ракетного топлива. Принял таблеточку и - на субсветовой к Марсу! Или даже к Альфа Центавра. Быстрее ракеты дорогого нашего Маска. А матушка постоянно ноет, что вот, в их польском колхозе магазинов нет, надо за 11 км в Гуру ездить, а автобус не ходит. А я - ей: "Мама, вы же мельдоний принимаете. Да вы должны эти 11 км играючи преодолевать! Быстро взяла сумку и в магазин!"

Но это небольшое лирическое отступление. Что же придумал Жора Бидон? Издал дедуля указ:

«О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

«К каждому человеку следует относиться с уважением и достоинством, и он должен иметь возможность жить без страха, независимо от того, кто он или кого любит ( ну да, действительно. Ну любит чел табуретку. Что тут такого? Я вот российскую оппозицию люблю. У каждого свои мадагаскарские тараканы.) Дети должны иметь возможность учиться, не беспокоясь о том, будет ли им отказано в доступе в туалет, раздевалку или в спортивные школы… Все люди должны получать равное обращение в соответствии с законом, независимо от их гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

А теперь перевожу на человеческий язык.

Жил-был мальчик. Нормальный такой залужный мальчик (ну относительно нормальный. Не придирайтесь!), пил кока-колу, лопал гамбургеры, читал комиксы и играл в американский футбол ( правила которого я, по тупости своей кремлеботской, так и не постигла). А потом этот мальчик насмотрелся всяких прогрессивных Youtube блохеров и они ему рассказали, что в наше новое время лучше быть девочкой. Нет, настоящей девочкой ХХ-модификации быть отстой! Это негламурно. А гламурно и клево быть переделанной девочкой. Тебе там хирургически лишнее отрежут, таблеточек дадут, новые докУменты выправят, и - вуаля! Ты - новый человек, вершина цивилизации. Кто ты был до этого? Среднестатистический подросток. Никто. Пустое место. На подхвате у популярных одноклассников. А теперь? Ты - круть. Ты личность. Да если кто против тебя вякнет, за тебя все ЛГБТ-община впишется. И всякие так Гаагские суды и ООН с комитетами. И в чемпионы можешь податься. А чего? Ты какие места в школьных соревнованиях занимал? Между четвертым и пятым? Тебя обгоняли эти цисгендерные шовинисты? А теперь ты будешь первым! Среди девочек!

Андрайя Ервуд. И кто тут сомневается, что это девочка?

Андрая Йирвуд (родилась в 2002 г.) - американская трансгендерная студентка-спортсменка из Коннектикута. Йирвуд начала соревноваться в девичьей команде старших классов в начале апреля 2017 года и заняла первое место в девичьих бегах на 100 и 200 метров. Занявшая второе место Йирвуд в финале 100-ярдового забега Коннектикутской межшкольной спортивной конференции (CIAC) 4 июня 2017 года за другим трансгендером привлекла внимание международных СМИ.

Или вот, смотрите, какое нежное, хрупкое создание! Дюймовочка!

Мак Беггс. Рестлер(ша) Опять кто-то в чем-то засомневался? Гаагский суд вас ждет!

Mack Beggs is an American high school wrestler from Euless, Texas. Beggs is a trans man, meaning he was assigned female at birth. State athletic rules only allowed him to compete in the league for his assigned sex. In 2017, he defeated Chelsea Sanchez in the girls' league to win the Texas girls' 110 lb championship. In 2018, he won the second consecutive state title, defeating Chelsea Sanchez again. In 2019, Beggs was featured in the ESPN 30 for 30 documentary short film Mack Wrestles and as part of the feature-length documentary Changing the Game.

Тут обратный вариант. Оно было девочкой, но решило стать мальчиком. Ну круто же! И стало жрать тестостерон. Наверно, скоро себе что-нибудь пришьет. Однако, участвует в женских соревнованиях! Я не понимаю. Объявила себя мужиком, так иди к мужикам. Вон то существо на предыдущей фотке что сделало? Объявило себя ХХ-особью и пошло со своими сосестрами соревноваться. А ты, Макки? Все среди девочек тусуешься? Нехорошо.

Обратите внимание, как все эти трамповские недобитки недовольны! Возмущаются!

Не, ну нормально. Не объявила бы себя мальчиком, тестостерон считался бы допингом. А теперь все нормально! Идеальный вариант. Мальчикам отрезаем все лишнее и отправляем на бабские соревнования. Девочек кормим тестостероном и тоже на бабские. Спросите, что делать с мужскими? А их скоро отменят. Потому что мужчин не останется. Вот обвиняли же когда-то плавчих из ГДР, что их кормили тестостероном.

Типа, кормили их тестостероном.

Да объявили бы себя мужиками. Типа, а мы себя так чувствуем! Мы так себя гендерно идентифицируем. И отвалите. Имеем право. Ах да, люди-то тогда были темные. Какие-то законы биологии признавали. Строение скелета, набор хромосом. Муть средневековая.

Дорогие российские спортсмены, придется вам как-то подстраиваться. Ну третьим полом себя объявите, что ли. Или четвертым.

Короче, мужики, я вас сейчас научу, как правильно жить. Вот, например, не хочется вам сегодня исполнять свои мужские обязанности. Ну там полочку прибить, кран починить, мусор вынести. А какие еще другие? Про другие ниче не знаю. Так вот. Не хочется вам. И вы сразу вспоминаете про закон Жоры Бидона, про свое право на гендерную идентичность. И помните, что эту самую идентичность можно менять хоть каждый день. Вот вы вспомнили и говорите так томно: "Ой, что-то моя сегодняшняя гендерная идентичность не хочет полочку прибивать. Не мое это! А принуждать меня к полочкам, это дискриминация". И все! А кто вякнет. сразу в суд тащите. Или к Жоре. Правда, жена тоже может гендерную идентичность сменить и вооружиться монтировкой...

Правильной вам гендерной идентификации, дорогие темные вы мои кремлеботы и кремлеботки. Никого не обидела? Нет? А то гендеров-то 54! Вы уже простите меня, если что.

Источник


Источник