]


История с Навальным превращается в комедию – гражданство ФРГ Юлии Навальной подлинное

1 марта 2021 г. 21:07:59

Русский политик Руслан Осташко создал личный Телеграм-канал, в котором планирует рассказывать только важную информацию. Например, недавно он опубликовал новость о немецком гражданстве Юлии Навальной, а также дал детальный анализ, почему жена русского клоуна имеет гражданство ФРГ.

Отметим, что ранее выплыл на свет документ Юлии Навальной, подтверждающий гражданство ФРГ. Это было бы пол беды, но Юлия получила второе гражданство в 2019 году. Поэтому интерес к этому документу еще больше возрос. Так как теперь встает под многозначительный вопрос сказка о «Навальном и новичке».

Конечно, есть сомнения по поводу подлинности фото. Многие говорят, что это всего лишь фейк. Однако ID действительно существует и принадлежит он некой Юлии Навальной.

Кроме того, ни Юлия Навальная, ни посольство ФРГ не опровергли информацию о втором гражданстве. Странно, ведь такую новость надо бы активно опровергать. Хотя, этого никто не делает, что уже подозрительно. Кажется, что такого заявления и никогда не будет, ведь это будет ложь чистой воды.

В программе «Голос Германии» Сергей Фильберт доказал, почему этот документ подлинный. Такую точку зрения подтвердили и правоохранительные органы ФРГ. Эксперт комиссии по СМИ ОП РФ Вадим Манукян рассказал о словах бывшего сотрудника спецслужбы ГДР «Штази», который подтвердил, что документ настоящий. Следовательно, сказке о Навальном конец, а кто слушал, у того, скорее всего, лапши на ушах немерено.

Не зря говорят, что тайное всегда становится явным. Вот и первое разоблачение преступника Навального. Никакой он не спаситель, а обычный западный агент.


Источник