]


Нетрадиционная пропаганда: российскую молодежь утягивают в пропасть

24 ноября 2021 г. 14:15:54

Хотим, как у них?

Ребенок не выбирает свой пол при рождении. Кто виноват, что мальчик родился мальчиком, а девочка девочкой? Ошибки природы легко исправляются в самом юном возрасте – надо лишь дать малышу возможность самостоятельно выбирать свой пол. Примерно такие тезисы сейчас царствуют в западном мире. От извращенных форм воспитания детей волосы встают дыбом. Из последнего – в Соединенных Штатах отстранили от занятий школьника, отказавшегося признавать наличие третьего пола помимо традиционных мужского и женского. Как оказалось, это у американцев теперь чуть ли не уголовное преступление. Парень опрометчиво поделился своими размышлениями с одноклассницей в автобусе. Позже продублировал идею о существовании только двух полов в чате, за что и был наказан отстранением на один футбольный матч. Сейчас смельчак подал в суд на директора, который, якобы, не имел права на такие действия – все-таки крамола была высказана не в учебное время. Чем закончится тяжба, неизвестно, но стороннику традиционного понимания мира остается только пожелать удачи. Наличие третьего пола в Соединенных Штатах уже давно не новость – в конце октября текущего года выдали первый паспорт с соответствующе пометкой «гендер Х». Статус гендерно нейтрального интерсексуала получил(ла) Дана Ззимм, ранее служившая в Военно-морском флоте. Госдепартамент отпраздновал это событие масштабно, особо отметив, что администрация президента Байдена гарантирует равные права для активистов ЛГБТ-сообщества. Старик Джо, кстати, и пришел к власти во многом благодаря американскому гей-лобби.

Двумя годами ранее отец проиграл суд в штате Техас, когда пытался помешать бывшей жене изменить пол своего 7-летнего сына. Супруга сначала заметила, что мальчик заинтересовался игрушками для девочек в «Макдональдсе», потом отвела его в клинику, где диагностировали гендерное расстройство. Поехавшая мамаша принялась лепить из своего сына Оскара Уайльда – красила, одевала в женские платья и, наконец, задумалась о гендерном переходе. Проще говоря, о медицинском вмешательстве и анатомической смене пола. Возмущенный отец подал исковое заявление в суд, который благополучно проиграл. К слову, англосаксонская судебная система строится на прецедентном праве, что резко уменьшает права американских детей вырасти в том состоянии, в котором они появились на свет.

Либеральная тусовка на Западе постепенно съезжает с катушек. В США и Великобритании организмы, которые себя ласково называют «людьми, любящими малолетних», всерьез задумываются о присоединении к ЛГБТ. То есть, фактически предлагают узаконить свою деятельность и назвать её новой формой влечения. Нетрадиционным пока от педофилов удается отбрехаться, но прогресс не остановить – в конце концов, в Англии и Уэльсе до 1967 года мужеложество было уголовным преступлением. А сейчас ничего – свыклись. В США профессор Эллин Уокер открыто призвал считать педофилов одним из вариантом нормы. Изрек витиеватое: «Сексуальное насилие над детьми никогда не бывает нормальным. Но влечение к несовершеннолетним до тех пор, пока на ребенка никак не воздействуют, не означает, что человек, у которого есть это влечение, делает что-то не так». В США в социальных сетях дружно осуждают. Пока осуждают.

Безусловно, в современной России такой театр абсурда не наблюдается, но первые ростки свободы ЛГБТ-нравов уже появились. И, прежде всего, это выражается в пропаганде нетрадиционных ценностей среди молодежи.

Целенаправленная работа

Несколько «кейсов», характеризующих состояние дел в России. На острие пропаганды нетрадиционной ориентации, как и прежде, представители шоу-бизнеса. Двадцатилетняя восходящая звезда российской эстрады певица Алёна Швец (лейбл Rhymes Music) делает свою карьеру исключительно на педалировании отношений «девочка-девочка» и «мальчик-мальчик». На одном из своих концертов она довела молодежь до исступления – однополая парочка начала открыто целоваться. Охранник сделал замечание – и понеслось! Швец прервала вокал, публично осудила вопиющую нетолератность и перевела «влюбленных» в VIP-ложу. Все это, само собой, сопровождалось бурными аплодисментами присутствующих. Не скрывает своих симпатий Швец и в текстах песен. Роскомнадзор подал жалобу на содержание песни «Две девочки», в которой явно просматриваются признаки пропаганды ЛГБТ. Мало того, в недавней истории с попыткой суицида несовершеннолетней в Саратове, выбросившейся из окна в прямом эфире, также просматриваются «уши» Швец. По словам очевидцев, погибшая, помимо прочего, вдохновлялась романтикой неразделенной однополой любви из песни "Две девочки". И вот буквально на днях полиция Новосибирска, куда и была направлена жалоба, постановила:

«Установлено, что данная песня повествует о дружбе двух неустановленных лиц женского пола. В тексте песни какое-либо повествование о половом сношении с кем-либо отсутствует, призывов к однополой любви в тексте нет».

Видимо, для реакции российской полиции не хватает откровенной порнографии в клипах – только тогда будет вынесено соответствующее постановление.

Если Швец со своими песнями преимущественно светится в онлайн-пространстве и, возможно, не попадает в поле зрения правоохранителей, то телевизионную вакханалию «Муз-ТВ. Начало света» на вручении июньской премии в полиции, все-таки, оценили. В итоге Басманный суд оштрафовал телеканал на 1 млн. рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В ходе действа, которое больше походило на шабаш, особую мерзость вызвали кривляния Киркорова, Давы (он же Манукян) и Милохина. «Муз-ТВ» прокололись на пометке 6+ и времени трансляции. Вот если бы поставили 18+ и запустили бы после 23.00, тогда и штрафа не случилось бы. Миллион рублей телеканалу и сто тысяч рублей главному редактору Андрею Разыграеву! Басманный суд, серьезно? Такое решение, да и еще и отсроченное почти на полгода очень походит на точно рассчитанную рекламную акцию канала. Зачем эти символические для медиамагнатов наказания? Можно просто обязать «Муз-ТВ» на каждой рекламной паузе напоминать зрителям, что телеканал поддерживает пропаганду ЛГБТ-сообщества в России. Либо прицепить соответствующий остерегающий знак рядом с официальным лейблом телеканал. С иноагентами такая история проходит и штрафы за несоблюдение накладываются гораздо более серьезные.

Справедливости ради, стоит выслушать и противную сторону конфликта. В интервью порталу lenta.ru некая «транс-персона» под вымышленным именем Лидия и, по совместительству, адвокат, комментирует закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в России:

«Что является пропагандой? Публикация литературного произведения, любое кинопроизведение, музыкальное произведение. Давайте теперь из-за этого запретим Judas Priest или группу Queen, ведь их фронтмены — люди с нетрадиционной ориентацией. И что? Настолько все размыто, что за уши к этому закону можно притянуть все что угодно».Универсальная аргументация, ничего не скажешь.

Еще можно добавить печальную историю Алана Тьюринга, знаменитого взломщика фашистской шифровальной машины «Энигма», которого после войны насильно посадили на гормональную терапию. В итоге математик покончил жизнь самоубийством, и с тех пор это один из важнейших аргументов в борьбе за права сообществ ЛГБТ. Но речь сейчас не об этом – никто в здравом смысле Judas Priest, Queen или Элтона Джона в гей-пропаганде обвинять не будет. И Киркорова с Давой никто бы не тронул, если бы они свою свадьбу обозначили 18+ и показались бы после полуночи не на федеральном канале, а на закрытой вечеринке. Речь сейчас о детях, которым «скармливают» нетрадиционные ценности. Есть понятие совершеннолетия, до наступления которого психика и морально-ценностные ориентиры не являются сформированными.

Это прописные истины, аксиомы, если можно так сказать. В России хватает неполных семей, насилия и родительского алкоголизма, чтобы еще и пропаганду однополой любви присовокупить. Дождитесь, пока человеку исполнится 18 лет и дайте ему возможность самому решать.

Евгений Федоров


Источник