]


Германия без немцев и мультикультурная антиутопия: в бундестаге будет больше турок

27 сентября 2021 г. 19:58:59

В ходе парламентских выборов в Германии в бундестаге будет больше депутатов турецкого происхождения, сообщает сегодня, 27 сентября, турецкая газета Daily Sabah.

От Социал-демократической партии Германии, набравшей больше всего голосов, в бундестаг попали Айдан Озогуз, Хакан Демир, Метин Хакверди, Маджит Караахметоглу, Дерья Тюрк-Нахбаур,Махмут Оздемир, Кансель Кызылтепе, Гюлистан Юксель и Незахат Барадари.

От партии «Союз-90/Зелёные» в германский парламент прошли Джем Оздемир, Экин Делигёз, Джанан Байрам, Филиз Полат и Мелис Секмен.

От Левой партии были избраны Атеш Гюрпынар, Севим Дагделен и Гёкай Акбулут.

Также в бундестаг попал Такис Мехмет Али, член Социал-демократической партии Германии и выходец из семьи турок, проживавших в Греции.

В выборах участвовало более 100 кандидатов турецкого происхождения, из которых 18 человек попали в парламент. Для сравнения: в прежнем составе бундестага было 14 депутатов турецкого происхождения. Таким образом, миграционная политика властей Германии, направленная на приём инокультурных мигрантов из стран Азии и Африки, и замещение коренного немецкого населения даёт свои плоды.

EADaily ранее сообщало, что в бундестаг попал Евгений Шмидт, член партии «Альтернатива для Германии», выступающей за стратегическое сотрудничество с Россией и спасение Германии от инокультурных мигрантов. Шмидт является выходцем из России.


Источник