]


Дорси официально превратил Твиттер в площадку для педофилов

8 марта 2021 г. 13:46:58

Гигант социальных сетей Twitter тихо внес изменения в свои условия предоставления услуг, чтобы разрешить "обсуждения, связанные с влечением к несовершеннолетним", которые будут разрешены на их платформе.

"Дискуссии, связанные с сексуальной эксплуатацией детей как явлением или влечением к несовершеннолетним, разрешены при условии, что они никоим образом не пропагандируют и не прославляют сексуальную эксплуатацию детей", - говорится в условиях предоставления услуг Twitter, который также отметил, что в некоторых случаях они разрешат изображения обнаженных Детей на своей платформе.

Если присутствующие в этом соцмедиа люди/компании/сообщества, своим присутствием популяризирующие площадку и приносящие огромные деньги Твиттеру и педофилу Дорси в частности, не видят ничего крамольного в сексуализации Детей и превращения их в объект вожделения извращенцев и в обсуждении сексуального влечения извращенцев к нашим с Вами Детям, Друзья, то вряд ли мы с этим сможем что-то сделать.

Однако, дальнейшее присутствие на этой официально легализовавшей педофилию площадке всевозможных российских властных и про-властных официальных и не очень сообществ/ведомств/людей, включая оф. аккаунты российского МИД-а, Правительства РФ и многая, многая, премногая прочая, нам видится невозможным.

Решать, будут ли указанные выше субъекты и дальше популяризовать и приносить прибыль своим присутствием на этой площадке про-педофильскому Твиттеру и педофилу Дорси в частности, разумеется, только им, но, как нам видится, абсолютно ВСЕ официальные государственные российские аккаунты должны быть немедленно удалены из Твиттера, так как в противном случае все они подпадают вместе с Твиттер-ом и Дорси под УК РФ.


Источник