]


Оркестру нужен новый барабан - этот изношен. Новый вариант Ковид обнаружен во Франции

7 января 2022 г. 12:41:04

Новый вариант Ковид с большим количеством мутаций был обнаружен во Франции на прошлой неделе, но ученые призвали людей не паниковать.

В исследовании, опубликованном 29 декабря, заявлено, что новый вариант был обнаружен у 12 человек, живущих в одном районе на юго-востоке Франции.

Не паникуйте, ха-ха! Через несколько недель миллионы людей по миру будут отправлены в локдауны и третья пара бустеров будет условием для выдачи вожделенного аусвайса.

Hаполеончик Макрон только развязал войну с непривитыми пятью миллионами граждан Франции (Может больше, я набрела в Инете на такую цифру). Eму понадобится поддержка "Общества уколотых Франции", чтобы избавиться от этих непослушных. Он должен кормить страхи этого Общества, иначе оно разбредется в поисках другого корма - других впечатлений.

Первым идентифицированным случаем в группе 12 был взрослый мужчина, вернувшийся из поездки в Камерун. Мужчина был вакцинирован против Ковид и за день до постановки диагноза у него развились респираторные симптомы. Проведено секвенирование генома и выявлено нетипичное сочетание мутаций.

"Карл, он был привит, Карл!" - надеюсь мой вопль донесся до сидящих на галерке. Осталось только театрально вознести руки к небу.

Далее следует текст из трудновыговариваемых слов. Поэтому на этом месте я просто переведу дыхание, а слова пойдут голосом заднего плана, как голосом Копеляна в фильме "Семнадцать мгновений весны": "Последующее обнаружение с помощью кПЦР трех мутаций в гене spike для скрининга вариантов, которое систематически проводится во Франции в случае позитивности SARS-CoV-2, выявило атипичную комбинацию с L452R-негативностью, E484K-позитивностью и E484Q-негативностью,Pentaplex assay, ID Solution, Франция, что не соответствовало паттерну варианта Delta, участвовавшего почти во всех инфекциях SARS-CoV-2 в то время"

Дух перевели, итак, далее: "Эти наблюдения еще раз показывают непредсказуемость появления новых вариантов Ковид. Они демонстрируют сложность контроля такого появления и последующего распространения», - пишут исследователи в работе, которая пока не прошлa рецензирование ВОЗ.

ВОЗ еще не назвала новый штамм вызывающим интерес или опасением вариантом. Том Пикок (Tom Peacock), вирусолог из Имперского колледжа Лондона, отметил во вторник, что этот вариант - "не то, о чем следует слишком беспокоиться".

Да мы, уважаемый Том, и первыми вариантами не сильно заморачивались. Нас беспокоит плотность удавки, затягиваемой на нашей шее при каждом таком "новом явлении". Больше, Том, беспокоят ваши слова далее. Опыт, приобретенный мною за два года этого надувательства, выделяет красным ваши следующие слова: " … у этого вируса были неплохие шансы вызвать проблемы, но он так и не материализовался, насколько мы можем судить сейчас, по крайней мере…».

А вот здесь то и загорается красная лампочка в мозгу... Дайте этого "тихоню пришельца" нашим шоуменам - oни его до размера Годзиллы раскрутят. Долго ли им, умеючи. И вы себя, Том, словами подстраховали: "...если данные новые прийдут - новые выводы будут".

Потому, думаю, что стоит нам напрячься на "новую букву". Если, только этому спектаклю просто не выключат рубильником свет. Тогда можно надеятся, что действующие лица уползут через заднюю дверь, во избежание быть избитыми зрителями этого осточертевшего спектакля Абсурда.

По материалам: https://www.theepochtimes.com/...


Источник