]


Вот что надо отчетливо понимать про сегодняшний Запад и его «ценности». И не строить никаких иллюзий

14 января 2022 г. 19:18:01

Они, демократы наши и не наши, и в аду будут врать

Антизаповеди

Знаете, что такое «божья роса»? Это когда в стране объявляется не просто карантин, а локдаун. Все собрания и развлекательные мероприятия запрещены, производства закрыты, по домам, как по тюрьмам. И в это же время «в саду на Даунинг-стрит в мае 2020 года проходит вечеринка с напитками», — пишет Sky News.

И ты, который объявлял локдаун, стыдил и ободрял нацию, проклиная при этом непослушные страны типа Беларуси, — ты, Борис Джонсон, знаешь об этом корпоративчике для своих и туда отправляешься.

Теперь же, спустя почти два года, понадобилось целое заседание Палаты общин, да еще и «сильное давление со стороны депутатов», чтобы друг Борис в этом признался. Ибо все это время «в офисе премьера Британии отказывались сказать, присутствовал ли Джонсон на мероприятии, где были примерно 40 человек, в то время, когда такие собрания были запрещены», — рассказывает Sky News.

Это лицемерие и двоедушие — то, чем пропитана вся западно-демократическая мораль. То, что первым переняли у знатоков «истинной демократии» наши невероятные. И то, на чем, похоже, и основаны те самые «западные ценности».

Заповедь «Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего» заменяется пузырьком с белым порошком на заседании Совбеза ООН. «Не убий» — и следом сотня тысяч человек убитыми только в Ираке. А в Ливии? А в Сирии? А в Афганистане?..

«Не прелюбодействуй»… — смотрите, американцы (и натовцы) требуют от России объяснить, что за свои учения та проводит на своей территории. Что за свои войска размещает на своей земле. Почему такие, почему здесь, а не там, уберите, отведите, вы готовитесь воевать.

А сами, принимая в ­­НАТО все новые страны, все ближе подтаскивают к границам РФ оружие. Войска. Инфраструктуру. Не стесняясь ни майданом на Украине, ни мятежом в Беларуси, ни погромами в Казахстане.

При этом заявляют, что в ­­НАТО по-прежнему будет вступать каждый, кто хочет. Причем Камерун почему-то не хочет. Япония не хочет. И Венесуэла. А «хотят» якобы Украина, Беларусь и Финляндия — по чистой географической случайности разместившиеся аккурат на границах России.

Это не просто «прелюбодеяние» — это «политическая проституция» как она есть. Переходящая в дипломатическую, этическую и моральную. Вплоть до нырка бывшего маршалка польского сейма, министрика польской обороны и иностранных делов Радослава Сикорски в самые глубины общественно-сортирной лексики.

Где давно сидят все наши «низависимые сайты» и с удовольствием перепечатывают его генитальные откровения. Выставляя «европейские ценности», как говорится, во всей своей красе.

Но я ведь обещал про «божью росу»? Это вот что: «Я считал, что это рабочее мероприятие», — на своем голубом глазу заявил депутатам (и всем британцам в общем-то) Джонсон. То есть рабочее мероприятие ему и его офису в локдаун проводить нормально, а вот всей стране (да и «цивилизованному миру») запрещено. И порицаемо.

«Я зашел в сад, чтобы поблагодарить персонал», — наверное, за искренность, отчаянность и полный игнор как своих слов, так и проповедуемых правил поведения. Особенно для непонятно зачем сопротивляющейся этой британской дури Беларуси.

«Затем я вернулся в свой офис через 25 минут» — и вот она «роса в глаза». Даже получаса не прошло, сэры, пэры, мои избиратели и все граждане Великобритании! То есть можно ведь и не считать, правда? Я ж вернулся… затем… в офис… даже в глаз ничего не попало…

Вот так они, англосаксы, натовцы и — шире — носители «истинной демократии», — разбомбят полмира, убьют миллионы, миллиарды заморят голодом и оставят без крова. А потом скажут: «Думали, рабочее мероприятие. Получилась божья роса. Ну и славно».

Вот что надо отчетливо понимать про сегодняшний Запад и его «ценности». И не строить никаких иллюзий.

Уж простите, накипело.


Источник