]


Кличко (мэр Куева): «Я хочу, чтобы мне подарили все ядерные бомбы мира."

23 ноября 2021 г. 13:56:42

Не-не, не думайте. что Кличко такой же кровожадный , как его соратники. Это добрейшее существо, трепетное сердце. И ни в коей мере он не хочет стать арсеналом для ядерных бомб. Чтобы складировать их вна Украине.

Он , стесняясь и с придыханием, дополнил свою фразу - "Я бы собрал их вместе, увёз за город и взорвал».

Теперь вы видите это золотое сердце? Я просто воочию вижу эту душераздирающую картину . Как он сам - своими натруженными руками - грузит все эти ядерные бомбы в свой багажник ( что за машинка? жигуленок, наверно?), трясясь по ухабам и ругая себя на чем свет, дескать, что ж дорогу-то не отремонтировал на Бровары? Подъезжает к огороду знакомой бабы Гапки и сваливая их в кучу на компостную яму, вытирает пот со лба. Делов-то..

Даже кабанка убирать не придется - он сделает локальный взрыв. А , может, и кабанка не надо жалеть - сразу будет жареха.

В общем - большой, нежный и сильный человек. И умный очень.

За таким Сократом киевское население как за каменной кладкой.

Впрочем, от осинки не родятся апельсинки. От великого народа , вырывшего Черное море, только такое и могло получиться.

Хотя.. хотя, а нет ли в этом высказывании большого смысла? Для новых свершений?

Может быть, отринув лопаты, Кличко хочет новое море сделать для Украины? Чтобы рядовой украинец и покупался и позагорал, и горилки испил на берегу какого-нибудь такого - рукотворного моря? Например, Харьковского?

Ну или Черниговского?

Великий человек - он же всегда с великими задумками..

Ну и великие цитаты - для удовольствия

«Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать».

"На вопрос где находится его жена — «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»

"!Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми—демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…"

"Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой."

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему."

источник


Источник