]


Финансами Трампа заинтересовалась прокуратура Нью-Йорка

Ева Лисовская

26 февраля 2021 г. 14:13:23

После того, как Дональд Трамп проиграл президентские выборы Джо Байдену, «сбитого летчика» начали травить в собственной стране.

Не исключено, что за этим стоит кандидат в президенты, которому удалось выиграть последние выборы. Такое предположение вполне может иметь под собой основания, ведь начали происходить очень странные вещи. Такое впечатление, что на Трампа упорно пытаются найти компромат, чтобы опозорить его, а потом и осудить, если получится.

В этом может быть больше всех заинтересован только Джо Байден, махинации на выборах которого были разоблачены экс-президентом. Возможно, в этом замешана и ушлая старушка Хиллари Клинтон, которая не смогла победить в президентской кампании, в которой лидирующие позиции занял Дональд Трамп.

Стало известно, что прокуратура Нью-Йорка внезапно захотела изучить все налоговые декларации отставного президента США, причем за последние 8 лет. Верховный суд США вынес решение, согласно которому все документы должны быть переданы в офис окружного прокурора. Документы, содержащие миллионы страниц, уже на месте. Теперь сотрудникам прокуратуры предстоит их тщательное изучение.

Непонятно, в чем именно обвиняют и подозревают Трампа, и почему разбирательство внезапно началось именно сейчас, после скандала, связанного с фальсификацией Байдена на президентских выборах. Возможно, во время скандала Байден знатно вывалялся в грязи и это нанесло урон его репутации. Злопамятный и зловредный дед решил отыграться и взять реванш, поэтому начал преследовать бывшего конкурента и подключил административный ресурс, используя прокуратуру.

В США нет свободы слова, демократии, да и обычная чистоплотность на выборах там редкость. Процветают двойные стандарты, интриги, поклепы, подлоги, фальсификации. Похоже, 78-летний Байден возомнил себя бессмертным, раз тратит время и здоровье на сведение счетов с бывшим конкурентом.

Байден и без того чувствовал себя неважно, ходил, еле волоча ноги, и все забывал. А тут – президентский пост, ответственность, да еще и грязные интриги. Зря затеял все это старичок, ой, зря. В его возрасте разумнее заниматься своим здоровьем – это гораздо полезнее, чем нервничать из-за своих же козней и интриг.


Источник