]


Названы вакансии с самой высокой зарплатой в сфере производства в России

6 апреля 2021 г. 12:00:32

В России перечислили самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства, сообщает RT со ссылкой на результаты исследования сервиса "Работа.ру".

Так, главный инженер угольной компании в Москве получает одну из самых высоких зарплат. Ему готовы предложить от 250 тысяч рублей в месяц.

В топ рейтинга также вошла вакансия оператора производства цельномолочной и кисломолочной продукции на заводе в Магаданской области, которому готовы платить до 220 тысяч рублей.

В Якутске сварщик Национального агентства контроля сварки с опытом работы не менее трех лет будет получать от 165 тысяч рублей, однако работник требуется на трехмесячный период.

Кроме того, в Якутске соискателю на вакансию инженера-лаборанта по ремонту дорожного покрытия могут предложить около 150 тысяч рублей с предоставлением жилья и трехразового питания.

В то же время обивщику мягкой мебели с опытом работы не менее двух лет предлагают до 150 тысяч рублей на производственном предприятии в Москве. При этом швейные работы работодатель будет оплачивать отдельно.

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями в сфере производства также стали начальник производства во Владимире (до 100 тысяч рублей), машинист буровой установки в Красноярске (150 тысяч рублей) и специалист на предприятие тяжелого станкостроения в Краснодаре (до 100 тысяч рублей).

Ранее исследовательский центр сервиса "Зарплата.ру" выяснил, что вакансии психиатров в отдельных специфических сферах (детских или наркологов), а также звукорежиссеров и арматурщиков оказались самыми невостребованными среди кандидатов в первом квартале нынешнего года в России.


Источник