]


Для чего был использован Трамп?

14 января 2021 г. 20:51:27

Главная мысль такая: Трамп - марионетка реального глобального правительства, которое его использовало втёмную, чтобы перевести управление СЯС США под себя. Потом с помощью его провала максимально дискредитировало США, и разрешило привести Байдена, которого проще уничтожить вместе с США.

Рейхстаг в огне. Аннушка пролила масло. Вместо бархатной революции Трампа, получайте наждачную от Байдена. Ходынку Байден уже заполучил. Голосование - это магическая процедура, аналогичная заключению контракта с дьяволом. Это по особым правилам требуется производить, исключительно по доброй воле, хотя не запрещается проделать и в обход сознания. Орденские структуры в США сделали это с фальсификациями. Что будет с бесами, если они не соблюдают строгий ритуал? Кто там вбросил миф о том, что Трамп сумел в своё время победить схватку с клинтоншой при бюджете в 10 раз меньшем за счёт исключительно виртуозной пропаганде в соцсетях? Где были эти же профессионалы, когда оказалось, что все соцсети забанили Трампа? Через это приходит понимание, что Трамп - это вброс десанта. Кстати, при голосовании Трамп против клинтонши, был аналогичный график, но за Трампа, если кто помнит. Воланд при встрече на Патриарших, строго, как того требуют правила, три раза переспросил Берлиоза, верит ли тот Богу. И лишь получив троекратный отказ, предложил ему поверить в дьявола, с чем незадачливый Берлиоз согласился, тем самым добровольно переключился от матрицы, в которой он не шатко ни валко, но влачил своё существования, на другую матрицу, которую (в соответствии с астрологией !!!) по-быстрому набросал ему Воланд. Оставалось пройти через турникет и попасть "куда надо". Берлиоз - это люди США, которым три раза был задан вопрос: хотят ли они защитить правду, а вместе с ней и Трампа. В ответ они три раза отказались, и мы уже знаем - они выбрали Байдена.

9\11 был ознаменован инсайдерской информацией, благодаря которой некоторые особи смогли получить денег за спекуляции профильными активами. Хиллари Клинтон только что в статье против Трампа напомнила про этот день. А что если текущий рост биткоина имеет именно эти причины, то есть, информацию о падении доллара? Аннушка пролила масло - Байден уже объявил новый транш, чтобы "залить" грядущую катастрофу выпуском нескольких триллионов долларов. Ящик Пандоры открыт. США, про которых ещё в начале века Герберт Веллс сказал, что они не имеют государственности, наглядно продемонстрировали этот факт. Главная ошибка Трампа в том и заключалась, что он, не понимая сути управления, решил встать именно на сторону этой государственности, не ведая, что таковой никогда и не было. Нет в природе такого зверя: "государственность США". Трамп же решил эту иллюзию защищать, при этом осуществляя давление на разные страны, в том числе и на Русь, в целях продвижения нереальной виртуальности под названием "государственность США". Управление не по полной функции всегда связано с тем, что управленец вместо реального объекта, управляет иллюзией. Управление в отношении неопределённых целей, при неопределённой иерархии их значимости при несовместимости одновременно поставленных целей объективно невозможно, потому как это не управление, но - иллюзия. А когда такая иллюзия рассыпается, такой управленец сталкивается лицом к лицу с реальностью. Как это называется в матричном управлении? Правильно - он использовал лишь те алгоритмы, которые ему предоставлялись из той частной матрицы, в которую он вписан. А ПФУ требует обязательного создания новой частной матрицы, своей матрицы! И, как мы все уже увидели, получил Трамп за это сполна. Банда Байдена - это группировка, которой до государственности США дела нет. У них мелкособственнические повадки, продиктованные исключительно сиюминутным меркантильным гешефтом. Их мотивация подобна кадавру, неудовлетворённому ресурсно. Своя шкура сегодня дороже, чем та же - завтра.

Трамп, как уже не раз сообщалось, внесистемный персонаж. В этом плане он напоминает Кеннеди, которого забросила катапультой на политический Олимп США, его семейная мафия. И Трамп тоже десантник, но тут есть очень большая разница. Он был сброшен с той высоты, на которую никогда не поднимутся орденские структуры США. Хотя и те, кто забрасывал Трампа, тоже - мафия, по структурной форме. Разница между этими двумя мафиями во владении управленческими технологиями. Семейка Кеннеди никогда не владела даже минимумом управленческих знаний, достаточных для государственного управления. А вот кураторы Трампа имеют полный набор компетенций в этой отрасли. Но ведь кто-то сейчас напомнит, что курс кураторов Трампа это ликвидация США как системы, которая сколь-нибудь способна к самоуправлению. Ведь это никак не вяжется с девизом MAGA! И тут мы понимаем, что даже Трампа его же кураторы, использовали втёмную. Никаких планов о том, чтобы возродить США не было у них и в помине. Именно потому Трамп, как артист для того, чтобы создать операцию прикрытия, был просто таки идеален. С другой стороны, как выше замечено, надо было дать людям в США, хоть крохотный, но шанс. Шанс был отвергнут. Но тогда возникает вопрос: а где же настоящая операция, как выглядит тот отход, взвода героев, которых прикрывал Трамп, сам того, как я полагаю, не ведая? Ведь я, как и многие, "купился" на частную матрицу, которая была создана под Трампа о том, что Дональд - крутой. И все разумные доводы, такие как его множественные банкротства, его неспособность создать под себя периферию, свои СМИ, через которые он мог бы вещать, - всё это, и много всего другого, отчего то не замечалось за его артистизмом. Для чего был использован Трамп?

Ответ, как и полагается, лежит на поверхности. Это переназначение контроля за СЯС США в надёжные руки, голова от которых присягнула на верность субъекту глобального управления. И тут мы сразу вспоминаем, как Трамп гонял туда-сюда АУГ-и, чтобы застращать малыша Ына, как производился удар крылатыми ракетами по пустому полигону в Сирии, как был ликвидирован иранский военный. Это очень странные "игры" с военными, которых, видимо таким образом тестировали под новое начальство. Потому видимо, Трамп не развязал ни одной новой войны. Но вот вопрос: это его заслуги или это его роль? Трамп - это сам по себе отвлекающий фактор для всех управленцев США, кои повязаны орденскими структурами, и отчего-то именуются "глобалисты", хотя из них глобалисты, как из экскрементов пули. А пока все ресурсы орденочков (которых политОлухи называют "глубинное правительство") брошены на борьбу с ветряной мельницей под названием "Трамп", была и произведена операция передачи управления над СЯС США тем, кто не позволит использовать эти средства, если вдруг того захочется банде Байдена. Теперь можно без опаски запустить ликвидацию США как самостоятельной системы, вплоть до трансформации статуса в "оккупированную территорию". Кем и как оккупированную - это уже вопрос процедурный. Скорее всего, субъект глобального управления, известный ещё и как над-элитарный предиктор, используя Трампа, верифицировал полную и безоговорочную подчиненность СЯС США под свой контроль. И после этого спокойно позволил сместить Трампа банде Байдена, чтобы после этого, уже в ускоренном режиме ликвидировать США как центр концентрации управления. А если так - то Трамп должен отыграть свою последнюю роль. Называется она теперь так: максимальная дискредитация США как системы, которая свою деятельность строит, главным образом, на устрашении применения оружия. То есть выбить пятый приоритет обобщённых средств управления. А шестой уже выбит вооружениями с недостижимыми поколениями, которые по договорённости с субъектом глобального управления разработаны в России. Четвёртый приоритет - деньги, уже не работают. А полноценного набора компетенций в первых трёх у США не было отродясь. Все понимают, какое отношение к умирающему льву в джунглях. Шакалы и бандерлоги выстраиваются в очередь, чтобы получить удовольствие пнуть обессилевшего бывшего царя зверей. Соловьёв, ещё недавно фигурно лизавший доброго дядю, в недавнем интервью с бывшим послом США наглядно показал себя как те самые шакалы и бандерлоги. Это и есть проход через турникет. И так у США не было головы, да ещё и ту, пустую, то есть Трампа, отрежет трамвай, колесо чугунное, пудов восемь будет...

из блога unlimmobile


Источник