]


Запад боится поднимать Русский вопрос

19 февраля 2021 г. 13:35:04

Наблюдая за деятельностью западных НКО в разных странах, я заметил что для разрушения стран и разжигания всякого рода революций они часто поднимают национальный вопрос. Так было и на Украине, в Белоруссии, Грузии, Сирии, Ливии в общем везде. Исключением является всего одна страна. Догадаться не сложно, это Россия.

Почему Запад так старательно обходит #русский вопрос. Где разговоры об угнетении. Где поддержка русских националистов всех мастей говорящих об исключительности русских, ее как ни странно тоже нет. Про великих укров слышу постоянно, а про русских забыли.

Ответ один, они боятся. Боятся поднятия русского вопроса. Они понимают, что из русских националистов не выйдет, вернее выйдут, но это уже будут не русские люди. А вот созидатели получатся хорошие. Вдруг опять захотят придумать какой-то супер проект, по типу Российской Империи или СССР.

Проблема русского народа в том, что зачастую он даже не понимает насколько велик. Мы склоны принижать свои достижения и возможности, и Запад поддерживает нас в этом. Никто не скажет русским об их величие и значимости вклада в историю развития человечества. Если об этом говорить, то никакого разрушения государства они не получат, а получат объединяющую силу, которая может скрепить это евро азиатское пространство еще сильнее. Зачем лишний раз напоминать русским, что они созидатели и всю историю пытались защищать угнетаемые #народы и сохраняли их культуру.

Они наоборот пытаются спрятать русский вопрос поглубже. Отсюда все нападки на русский язык, историю и культуру, во всех странах, где сильно влияние Западных #нко, особенно на постсоветском пространстве. Да в этих странах #запад поддерживает националистов всех мастей против русских. А те даже не понимают, что возможность осознавать себя Грузином, Украинцем, Армянином иметь свой язык, культуру, есть только благодаря русскому народу, который много веков не убивал чужую культуру, а обогащался ей, и защищал от нападок из вне.

В отличие от русских, #англосаксы или турки никогда не церемонились с другими народами, чужая культура, язык, вера уничтожались на корню, было хорошо если людей не трогали. Мы в этом плане как с другой планеты.


Источник