]


В США обнародован план перехода к однопартийному правлению. Демократия упраздняется

27 января 2021 г. 10:54:01

Демократы намерены установить в Соединенных Штатах однопартийное правление. Они пытаются использовать беспорядки в Капитолии в качестве предлога для криминализации инакомыслия и изгнания консервативных голосов из публичной сферы.

В то же время они надеются использовать свое временное большинство в Конгрессе, чтобы изменить правила выборов для сохранения Демократической партии у власти на десятилетия вперед.

В Палату представителей представлены радикальные изменения в законодательство выборах. Ранее его заблокировали в Сенате.

Они надеются запугать республиканцев для принятия изменений. Если это произойдет, то «Великая старая партия» Авраама Линкольна может быть распущена. Таким образом республиканцы никогда не смогут восстановить большинства в Конгрессе или контроль над Белым домом.

Хотя Конституция прямо возлагает ответственность за управление федеральными выборами на законодательные собрания штатов, новый законопроект HR 1 заставить штаты подчиняться централизованной системе, впервые внедренной в Калифорнии и других темно-синих штатах.

Конгресс технически не может заставить штаты изменить свои законы о голосовании, но штаты при организации и проведении выборов зависят от федеральных денег. Они не в состоянии проводить выборы за собственный счет.

Что еще хуже, согласно HR 1 Конгресс будет обладать «высшей контрольной властью над федеральными выборами». Это чрезвычайная узурпация государственной власти, которую Основатели США пару веков назад специально передали в ведение штатов.

Выборы 2020 года стали средством продвижения частных интересов, диктовавших способ проведения выборов в городских центрах страны. Один только Марк Цукерберг вложил в эту схему $ 419 млн.

Узурпация власти федеральным правительством в вопросах выборов давняя мечта либералов. Новый закон законодательно вводит те перегибы, из-за которых с 3 ноября прошлого года трясло Америку.

Если HR 1 будет принят, то в 2022 году демократам уже не потребуется откровенных нарушений . У штатов не будет другого выбора. Будет узаконено досрочное голосование и голосование по почте, а также отменены удостоверения личности избирателя, проверка подписей и другие меры безопасности при голосовании.

Вводятся следующие нововведения:

- Избиратели впервые получат возможность распечатывать свои бюллетени дома, создавая зияющую дыру в безопасности.

- Третьи лица смогут сами собирать бюллетени у неограниченного числа отсутствующих избирателей и опускать их в ящики для голосования.

- Наблюдатели на выборах не смогут оспаривать законность бюллетеней без письменной документации, что делает практически невозможным документирование или обнаружение нарушений на выборах.

Очевидно, что новый закон еще более подорвет доверие избирателей к результатам выборов. Тем самым, прокладывается путь к однопартийному правлению.

Существует очень малая надежда на то, что принципиальные республиканцы и демократы отвергнут это прямое нападение на американскую демократию.


Источник