]


Неисполненный приговор - это приговор стороне, которая его вынесла

29 апреля 2021 г. 13:36:48

Депутат Государственной Думы Андрей Козенко на форуме "Единство русских: защита прав и свобод" предложил рассмотреть инициативу по уголовному преследованию украинских преступников в судебном порядке непосредственно на территории ДНР и ЛНР. "Пусть даже, если судебные решения и будут заочными, но это чётко определит и юридически поставит многих персонажей, подобных Турчинову, Порошенко, Авакову, и прочих вне закона", - сказал он.

Я с большим уважением отношусь к Андрею Козенко. Он много сделал для Донбасса, помогал моим друзьям - политэмигрантам, за что ему большое спасибо!

Хочу, однако, заметить, что неисполненный приговор - это приговор стороне, которая его вынесла.

Напомню про операцию «Гнев Божий» израильской разведки «Моссад» по уничтожению палестинских террористов, причастных к организации и осуществлению теракта на мюнхенской Олимпиаде в 1972 году, которые, по данным «Моссада», были ответственны за взятие заложников. Операция началась осенью 1972 года и продлилась более 20 лет. Было уничтожено больше десятка террористов.

Не надо также забывать, что Нюрнбергский процесс проходил после окончания Второй мировой войны в 1945—1949 годах. Обратите внимание на слово "после". Не до, ни во время, а после. После победы.

Поэтому предлагаю не размазывать сопли по щекам, а делом заниматься. Не шоу, не имитацией, а делом.


Источник