]


НАТО готовит войну с Россией, Путин выдвигает «новый консерватизм» как русскую идеологию

26 октября 2021 г. 10:39:46

Блок НАТО ужесточает позицию относительно России. Россия уже объявлена главным противником наряду с «международным терроризмом».

В Киеве приземляются все новые и новые самолеты с грузами от вооруженных сил США. Намечается кризис в Молдавии, где новый прозападный лидер Майа Санду, по сути, западная марионетка, планирует подавить Приднестровскую Молдавскую Республику. В случае нового конфликта на Днестре, Россия не сможет не поддержать Приднестровье, где, как и в Донбассе, много российских граждан.

Похоже, план западников состоит в том, чтобы спровоцировать Россию на вмешательство в приднестровский конфликт и, соответственно, на вторжение на территорию Украины.

Запад будет воевать с Россией руками украинцев и молдаван, позиционируя Россию как агрессора, считает председатель Патриотической ассоциации Донбасса Алексей Селиванов.

На фоне новых провокаций блока НАТО на постсоветском пространстве Президент России Владимир Путин обращается к миру с новой программной речью, где определяет идеологию новой России как здоровый консерватизм. Речь Путина и новый консерватизм активно обсуждают в Народных Республиках Донбасса…


Источник