]


Безумный первый указ Байдена: «сексуальные мутанты» захватят женский олимп в США

23 января 2021 г. 10:03:12

Джо Байден стал, наконец, президентом, и один из его первых указов уже вызвал большой скандал. Завернут законопроект в красивую обертку, которая утаивает его глубинный смысл и последствия. А звучит он так: «Указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

Российский журналист Валентин Богданов рассказал, что этот указ станет уничтожением женского спорта.

Дело в том, что Байден попытался подарить трансгендерам права, которых ранее у них не было. На это его подтолкнул инцидент в Айдахо. Там учащимся, перекроенным на медицинском столе в пользу женских особенностей и считающим себя девушками, запретили играть в школьных женских командах.

Байден увидел в этом дискриминацию и решил заступиться за обновленных людей.

Поэтому теперь противниками женщин от рождения на спортивных аренах станут индивиды, которые «ощущают» себя девушками и нашили себе сиськи и попилили ребра.

Надо ли говорить, что даже самый женоподобный трансгендер — это мужчина от рождения? Да, есть, конечно, физически слабые мужчины, есть разные вводные данные и курсы женских гормонов, но факт остается фактом. Ощущать себя женщиной и родиться ею со всеми вытекающими последствиями — не одно и то же.

Богданов убежден, что таким образом Америка уничтожит женский спорт, потому что «чемпионок будут делать на медицинском столе» из мужиков.

Прежний девиз Олимпийских игр «Быстрее, выше, сильнее» будет похоронен, а на смену ему придет «Хирург, скальпель, гормоны».

В американских соцсетях многие адекватные люди в шоке от происходящего, они не сомневаются, что «сексуальные мутанты» вскоре полностью захватят женский спортивный олимп в США.

Читайте также: Главой Пентагона впервые стал афроамериканец

ФанТомас, специально для «Русской Весны»


Источник