]


С американским оружием нам надо воевать американскими же методами

12 октября 2021 г. 12:45:33

Откуда берется информация о высокой эффективности американского вооружения? Правильно: от американцев. Уж чего-чего, а рекламировать и пускать пыль в глаза они умеют. Врут как дышат. Их послушать – так у них самые лучшие самолеты, корабли, танки, ракеты… и даже солдаты. Как говорится, сам себя не похвалишь…

Я вот заметил, что на многих ресурсах эту их эффективность пытаются опровергнуть с цифрами и фактами в руках. Пишут про какую-то толщину брони, дальность стрельбы, запас хода и практический потолок полета… Нет, товарищи, так мы далеко не убежим. Здесь нужен американский подход: простой и ровный, как кирпич. Бездоказательный.

Нам не надо доказывать у кого что хуже-лучше. Доказывать вообще ничего не надо! Надо просто констатировать: американское оружие - дерьмо! И по пунктам: самолёты-«невидимки» отлично видны на русских радарах. Доказательства? Они есть, но секретные. Не можем показать. Хотите – докажите, что это не так.

Их корабли – ржавый металлолом и абсолютно неэффективны в современной войне: ни скорости, ни маневренности, вооружение ненадежное. Большая мишень и больше ничего. Кстати, ни одной победы их корабли не добились, и это факт, они умеют только безнаказанно расстреливать цели на Ближнем востоке. Их неэффективность мы и доказывать не будем, это очевидно. Если не согласны – пусть попробуют доказать.

Танки? Горят за милую душу даже от простой гранаты. Факты? А зачем? Это же ясно. Не горят? Где доказательства? Доказывайте. Только не на своем полигоне, а на нашем. Кстати, отказ запада участвовать в нашем танковом биатлоне – убедительное доказательство никудышности их танковой техники. Она не может конкурировать с российской и даже китайской. Нужны еще доказательства? Судя по цене их танков, это просто распил бабла, не более! Польшу и Прибалтику заставляют покупать никому не нужные американские танки, дорогой металлолом, а весь мир воюет на российских!

Ну, про космос и придумывать ничего не надо: неудачи американцев очевидны. Не летайте в космос на их ракетах.

Количество испытательных пусков американских баллистических ракет ярко свидетельствует о том, что их ракеты сгнили в шахтах и небоеготовы. Доказательства? У нас они есть и много. Мы провели большое исследование. Секретное, да. А они смогут доказать, что это не так? Вперёд! Сколько было выполнено пусков за последние 10 лет? То-то.

Нам нужны не доказательна того, чье оружие лучше, нам нужна АНТИРЕКЛАМА американского оружия. Бездоказательная, но яркая и громкая! Сами они работают именно так.

Помине как Иран показал всему миру фото бравых американских моряков? И это никакой не фейк, это голая правда!

Американское оружие – самое ненадежное в мире! Отказы, отсутствие запчастей, сложность в обслуживании и безумная, грабительская цена. Кто хочет проиграть войну – пусть покупает американское оружие! Афганистан – яркое тому подтверждение! В Афганистане остались ржаветь горы американского оружия.

Ребята, вот с этой нашей привычкой доказывать наперсточнику, что мы эффективнее, пора завязывать. Не надо ничего доказывать! Или не играть совсем, или играть по их же правилам. Пробирку с белым порошком все помнят? Вот и нам надо иметь свою пробирку. И не одну…

P. S. Кстати, недавний инцидент с кражей рюкзака американскими дипломатами меня очень обнадеживает. Я не знаю, правда ли они его украли или просто прихватили по ошибке (по пьяни). Но факт налицо, и Россия должна во всеуслышание заявить: в их посольстве работает сплошная пьянь и ворьё: воруют вещи у простых российских граждан… Пусть они доказывают, что это просто ошибка... Если они ошиблись, почему хотя бы не позвонили в кафе с утра? Голова болела? В любой стране такое деяние называется КРАЖЕЙ. Нужен брифинг, скрины с камер наблюдения, показания свидетелей и всемирное посмешище!

источник


Источник